Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Забыл майл

Ошибка
    Учетная запись заблокирована
    Доступ данного пользователя к почтовому ящику заблокирован. За разъяснениями обратитесь в Службу Поддержки пользователей.
    вот такое пишет

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ----------

так а почему на сайте входит в мой аккаунт а в игру нет???

vovaanik
    Последуйте совету тех. поддержки - обратитесь в Службу Поддержки пользователей за разъяснениями.
    ак а почему на сайте входит в мой аккаунт а в игру нет???
    Вы через что пытаетесь зайти в игру? Через лаунчер или ИЦ?

Ошибка
    Учетная запись заблокирована
    Доступ данного пользователя к почтовому ящику заблокирован. За разъяснениями обратитесь в Службу Поддержки пользователей.
    вот такое пишет

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ----------

на сайт игры захожу со своим логином нормально авторизуется... а в игру разве не должен так же под тем же паролем заходить??? у меня тот же пароль должен быть

vovaanik
    Вы через что пытаетесь зайти в игру? Через лаунчер или ИЦ?

пытаюсь через лаунчер зайти так как не помнил точно свой емайл, а сейчас проверил оказывается он заблочен но все же должен в игру же пустить через лаунчер если помню пароль с логином? но почему то на сайте могу войти под своим логином а в игру нет.

vovaanik
    Вам надо разблокировать свой почтовый ящик, а как это сделать вам уже сказали:
    За разъяснениями обратитесь в Службу Поддержки пользователей.
    После того как к почте будет доступ, запросите на неё новый пароль: https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/.

нет а я не понимаю одного... разве пароль для доступа на сайт и в игру разные могут быть???

vovaanik
    Нет, не могут. Возможно у вас произошла рассинхронизация паролей, для их соединения в единый, обратитесь в тех. поддержку Пара Па: https://games.mail.ru/support/pp/

самостоятельно пароль не восстановить на почте мне прислал майл

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ----------

не понимаю как так может быть эта рассинхронизация... по моему должен быть один пароль что для входа в игру что на сайт

Вам уже сообщили, что для устранения синхронизации вам нужно обратиться в техподдержку:
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Там вам помогут сделать одинаковые пароли.

Если вы сами не можете восстановить доступ к почте, то обратитесь к специалистам. Они вам помогут. Если же ящик вернуть не удастся, то об этом также сообщите в нашу техподдержку, прикрепив скриншот с отказом в восстановлении.

Ваши права