С выпуском, дорогие!![]()
С выпуском, дорогие!![]()
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
С выпуском нас!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
С выпуском монстрики)
Спасибо за ценную информацию, вы порадовали мой глаз)
С Выпуском вас!
Не читала всё, честно скажу.
Пробежалась глазами, ошибок, вроде бы, нет.
Но как работают редакторы? Только пунктуацию и орфографию исправляют? На речевые и грамматические всё равно?
Очень тяжело читать некоторые статьи именно из-за странности построения текста, несвязности предложений и слов.
Оформление понравилось, рисунки отличные, молодцы)
О Боже, что сделали с Ванахеймом? Где тот мачо и мечта всех женщин?!
Удачи :3
#10лет
Просто будь
С выпуском нас :3
Маша_ЯЯЯ/Miyashe Midzu
ИПП ‹3 - 24.10.16
Есть видео - есть диктор. Не говорите глупости.Сообщение от parcellement
Приф)))Сообщение от Smile_In_Love
А теперь о данном выпуске. Как-то серенько, даже для такой темы, знаете ли.
Еще у меня вопрос. Почему вы до сих пор не написали про меня?
Я был трижды журналистом этого журнала, но меня не зовут рассказывать о себе. Я же такая интересная личность!
Минутка самолюбования окончена.
Еще я снова посмотрел видео. Я не уверен, что режиссер говорит именно, цитирую "камерамотор". Все-таки, мне кажется, что он говорит "Камера, мотор".
Дальше слушать не стал.
Удачки. При желании могу поделиться с вами секретом успешности журнала. не по своему опыту, если кто не то подумал.
Но это уже другая история и рассказана она будет в ЛС парламентёру.
Последний раз редактировалось NobodyHasBecom; 06.02.2015 в 14:56.
В нашем коллективе много кто был, и я уверена, им есть, что рассказать. Мы только начали практиковать данное нововведение, поэтому возможно, что будем приглашать кого-нибудь, кто смог бы поделиться со всеми своей историей. Ну а пока об этом будут рассказывать кто-то из нашего коллектива.
Всем спасибо за отзывы.
выпуск интересный, нооо.. все равно не смогла прочитать некоторые страницы. было бы намного интереснее разбавить текст картинками. а вообще очень и очень хорошо) с выпуском вас!)
и бобрятам взаимный привет от клана Sinful![]()
NobodyHasBecome, не совсем понятно почему Вы говорите только об ошибках и о том, что Вам не нравится. Хотите дать некоторые советы через "парламертёра", в ЛС, и только тогда, когда Вас об этом попросят, но в тоже время высказываете свои мысли каждый раз на форуме на всеобщее обозрение.
Вы упоминали о том, что были в этом журнале. Наверняка знаете того, кто "заправляет" журналом. Но так и не решаетесь дать советы лично руководителю.
И все-таки мне кажется, что глупо делать выводы о целом фильме по одной лишь фразе в самом начале.
С выпуском нас :з
Шейкер-шейкер :Д