Если я восстановлю доступ к почте, мне во-первых придется изменить пароль без вариантов, а уведомление об этом отправится сразу же взломщику на телефон, и опять ничего не получится. Или вы хотите сказать, что мне нужно восстанавливать все после 11?
Если я восстановлю доступ к почте, мне во-первых придется изменить пароль без вариантов, а уведомление об этом отправится сразу же взломщику на телефон, и опять ничего не получится. Или вы хотите сказать, что мне нужно восстанавливать все после 11?
Если вы восстановите доступ к почте с помощью специалистов, то про номер взломщика сможете уже забыть. Просто общайтесь с техподдержкой и отвечайте на её вопросы.
"Если персонаж зарегистрирован на почту др. почтового сервиса, кроме mail.ru, например, yandex.ru, rambler.ru, то можете сменить почту". Могу ли я сейчас создать, к примеру, почту на рамблере и сменить? Или так нельзя?
Это невозможно. Сменить можно любую почту на почту от mail.Ru и ни на какую другую.
То есть, допустим, у меня есть две страницы на mail.ru, и я могу просто взять и сменить с одной на другую?
Potterhead11
Нет, вы можете сменить, например, с 1234@yandex,ru на 1234@mail,ru и никак больше. С 1234@mail,ru на 12345@mail,ru - нельзя.
Спасибо, думаю, у меня больше нет вопросов. Закрывайте.