С выпуском!![]()
С выпуском!![]()
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Поздравляю с выпуском)
Рисунки шикарные, оформление хорошее, девочки - умницы!
Содержание... На троечку) Много ошибок, как грамматических, так и речевых. "Эксперт" меня поразил своими размытыми ответами, нужно быть более точным в своих высказываниях) Рубрика с администраторами называется "Один день из жизни...", но вопросы там вообще не связаны с их работой, логики нет) Слишком эмоционален был журналист в интервью с лучшим мэром Контрабаса, пугает и сбивает)
Итог: вы можете лучше! Удачи и ромашек :3
#10лет
Просто будь
Спасибо за мнение. Сразу хочу пояснить суть рубрики с администрацией. Данная рубрика и не рассчитана на вопросы о работе, так как все администраторы разные и у каждого свой взгляд, интересы, мысли, и именно поэтому создана данная рубрика, чтобы задавать совершенно разные вопросы![]()
Долго вас не было.
Содержание не читала пока, но рисунки и оформление на высоте, как всегда.
С выпуском! =)
Друзья, важный вопрос
"помощь эксперта". Как раз по поводу последнего - он психолог по образованию? На каком основании он дает советы?)
по поводу оформления и "Дня из жизни" - присоединяюсь к предыдущему оратору.
Парочки...
котятки, у вас свои идеи очень крутые.
Продолжайте, этому городу нужна пресса.
З.Ы. Рисунки, если ваши, то очень замечательные. Лица просто супер!
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 26.11.2014 в 21:58.
MyNameIsPain, а никто и не брал чужие идеи. х)
Эта рубрика у нас уже оооочень долго, ну, очень. Странно, что ты заметила ее только сейчас.
Всем спасибо за советы, прислушаемся.
Ах, да. С выпуском нас!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Конечно хорошо, что выражаете своё мнение, но по данной рубрике я уже отвечала, если не заметно было, то продублирую:
Надеюсь, после этого вопросы по данной рубрике отпадут. Всем лучи добраДанная рубрика и не рассчитана на вопросы о работе, так как все администраторы разные и у каждого свой взгляд, интересы, мысли, и именно поэтому создана данная рубрика, чтобы задавать совершенно разные вопросы![]()
Последний раз редактировалось superkris94; 26.11.2014 в 22:55.