приду....=) где? когда? восколько? хочу посмотреть на КЛов)
приду....=) где? когда? восколько? хочу посмотреть на КЛов)
хе...знаешь есть такои анегдот идёт свин с пакетом навоза к бабушке к нему волк пакет отобрал и сьел содержимое пакетика и говорит "что Русскому хорошо то немцу плохо" не понял только немец это видать волк ну да ладно)))суть тут такая если тебе не нравятся ну допустим неадекватные шутки человека а другим нравется=) да и идея какаета страная клан это маленькое государство хотя это тогда получается большая параПавская 8)))или 80
и да ещё если мы будем выгонять из кланов каждова 2 неадеквата как вы его называете то клан будет пустовать
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Идея о создании такого типа органа мне кажется бесполезным, так как в данный момент в игре находится 100+ кланов, не будим же мы создавать орган из 100 КЛов? И как высказались многие, в каждом клане существуют свои правила и обязанности, и свои органы которые за этим следят. Да и вмешиваться в дела другого клана с требованиями выгнать данного человека из данного клана, для меня, кажется не очень прилично.
Не бейте меня, я всего лишь высказал свое мнение)
Ник в игре: Нуп
Уровень: 42
Сервер:Белый
Клан: Legend
Должность: Отдыхаю
Семейный статус:отсутствует
Печально...пока в игре не появится анти-бот, я не танцую...
Если я вам улыбаюсь, это еще не значит что я рад вас видеть...может я представил как вас размазало по асфальту.
Я за, всеми руками,ногами.Дело нужное,правильное потому что как лидер я должен защищать своих,но порой по сути что сам оказываюсь не прав...
АлЕксИс
уровень:24+
клан:RAVEN
игровой сервер:Желтый
должность:лидер клана
Неа, меня это не возбуждает.
Аккаунта в игре нет.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
все проблемы ты не решишь,людей много а тебя один))))
АлЕксИс
уровень:24+
клан:RAVEN
игровой сервер:Желтый
должность:лидер клана
Просто смотреть нада кого в клан береш, и настоящий лидер сможет сам все решить и убедить соклановцев что так лучше. Ведь умение убеждать это и есть свойства лидера. Я уж простите сам буду разбиратся со своим кланом и только я буду решать адекватность или неадекватность поведения моих соклановцев и ничего ни с кем обсуждать я не собираюсь. У меня в клане нет практически конфликтов, а если и бывают то всё решается культурно. А вот смотреть на неадекватов в игре я и мои дорогие друзья не собираемся , тут всё просто:
Мат или оскорбления >Скрин>Форум и пусть Слайдер и Валькирия учат их правилам хорошего тона.
Последний раз редактировалось Gilderz; 28.11.2009 в 15:20.
Я за. Идея очень хорошая. Т.к. в прошлом клане было очень много жалоб на моих соклановцев. Если будут какие-то претензии к моему клану обращайтесь.
Ник в игре: Катёна_Я
Уровень: 38
Клан: _ДеМонЫ_
Должность: Лидер.