Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Проблема со входом

+ к проблеме.

Я уже думала, что это только у меня так.
    -------------
    Ребят, мы не один день в игре, не надо кидать руководства, которые знаешь наизусть.
    Будем ждать исправления ошибки.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

мне пишет :"Файл GameOptiom.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры."

DeltaMachine
    Откройте Игровой Центр - > Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента". Или зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "Настройки" и поменяйте любой параметр.

спасибо)
    теперь просто вылетает как вчера

Помогите, не могу сделать вход в игру, на сайте захожу свободно, а в клиенте айди и пароль не совпадают, пишет нет такого

Так и подводя итог,нам остается просто ждать среды,когда будет профилактика?:eek:
    Возможно ли исправление этих ошибок раньше среды?
    Возникает вопрос, а почему до запуска обновления не смогли предвидеть такие ошибки?По типу открывания только в оконном режиме и вылета из игры? Ведь наверняка это не в первый раз.И ладно,если бы было у одного человека,так тут же как мне кажется,больше десятка.:(

+ к теме. Игра постоянно вылетает, даже если остаешься в доме, через минут 10 вылет. Если перемещаешься быстрее слетает, персонажи и предметы становятся прозрачными. Перепробовала все, дважды сносила игру полностью вместе с чисткой реестра, обновляла драйвера на видеоадаптер, антивируса нет, интернет стабилен. До обновления таких проблем никогда не испытывала.

1.Проверяем клиент игры на ошибки.
    2.Переустановка игры.
    Если не помогло:
    3.Пишите о проблеме в тех.поддержку приложив файл system.log (файл находится в папке игры в \5******)
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 14.11.2014 в 19:55.

Ваши права