+ к проблеме.
Я уже думала, что это только у меня так.
-------------
Ребят, мы не один день в игре, не надо кидать руководства, которые знаешь наизусть.
Будем ждать исправления ошибки.
+ к проблеме.
Я уже думала, что это только у меня так.
-------------
Ребят, мы не один день в игре, не надо кидать руководства, которые знаешь наизусть.
Будем ждать исправления ошибки.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
мне пишет :"Файл GameOptiom.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры."
DeltaMachine
Откройте Игровой Центр - > Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента". Или зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "Настройки" и поменяйте любой параметр.
спасибо)
теперь просто вылетает как вчера
Помогите, не могу сделать вход в игру, на сайте захожу свободно, а в клиенте айди и пароль не совпадают, пишет нет такого
Так и подводя итог,нам остается просто ждать среды,когда будет профилактика?:eek:
Возможно ли исправление этих ошибок раньше среды?
Возникает вопрос, а почему до запуска обновления не смогли предвидеть такие ошибки?По типу открывания только в оконном режиме и вылета из игры? Ведь наверняка это не в первый раз.И ладно,если бы было у одного человека,так тут же как мне кажется,больше десятка.:(
+ к теме. Игра постоянно вылетает, даже если остаешься в доме, через минут 10 вылет. Если перемещаешься быстрее слетает, персонажи и предметы становятся прозрачными. Перепробовала все, дважды сносила игру полностью вместе с чисткой реестра, обновляла драйвера на видеоадаптер, антивируса нет, интернет стабилен. До обновления таких проблем никогда не испытывала.
1.Проверяем клиент игры на ошибки.
2.Переустановка игры.
Если не помогло:
3.Пишите о проблеме в тех.поддержку приложив файл system.log (файл находится в папке игры в \5******)
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 14.11.2014 в 19:55.