Был яркий пример:
Клан "The".
Акцент был на вложении реала. Что могу сказать, клан "оборотов" не набрал, а вскоре вообще пропал из поля зрения.
Успехов. :)
Был яркий пример:
Клан "The".
Акцент был на вложении реала. Что могу сказать, клан "оборотов" не набрал, а вскоре вообще пропал из поля зрения.
Успехов. :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
хе...опять 25 пять в клане нет общения в клане проблемы в клане ещё что то (это я к примеру) а у всех лидеров отмазка одна КЛАН НОВЫЙ он не может быть новым вечно новый он неделю и всё=) инфа о клане хорошая он новый вы столько хотите от тех кого набираете а сами?
видели такие сообщения "ищу клан что ба в клане был вклад не меньше 5000мнт что ба там все часто играли там были все ангелы там было много мнт" и.тд
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Открылась группа "В Контакте": https://vkontakte.ru/club13418306
хе...опять 25 пять в клане нет общения в клане проблемы в клане ещё что то (это я к примеру) а у всех лидеров отмазка одна КЛАН НОВЫЙ он не может быть новым вечно новый он неделю и всё=) инфа о клане хорошая он новый вы столько хотите от тех кого набираете а сами?
видели такие сообщения "ищу клан что ба в клане был вклад не меньше 5000мнт что ба там все часто играли там были все ангелы там было много мнт" и.тд
- Над этим щас мы и занимаемся)
| • Nick: РысИк
| • Lvl: 42
Russia в России брр...(
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
И чаво?
Клан Russia™ Для тех, кто в России! Люди идут к нам, если захотят.
Давайте люди, смелее. Сделаем наш клан развитым.
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
вы так всю Russiу обваруите все же деньги будут тратить)))а после вас в России настоящии России матушке xD кризис
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.