Ребятушки, ну куда же мы без вас?
Теперь ни единого журнала?
:\
Оформление простенькое, но довольно милое, рубрика про работу журналистов - как знакомо и с каплей ностальгии.
Художникам руки золотые целовать.
Ребята, вы были лучшие. Спасибо за все.
И удачи.
Спасибо Олечке за то, что как-то позвала меня в коллектив. Не жалею, что была частью команды, пусть и недолго. Вы крутые, пачаны!
Смело можно становиться жёлтенькой
Мы не прощаемся, а говорим до свидания
Ещё увидимся, прекрасный мир
Радуйте своих близких, себя и любите, любите, любиииите!
Слёз не будет, истерик тоже, всё когда-нибудь заканчивается
Ромашек тебе, танцевальный мегаполис :3
#10лет
Просто будь
Целая эпоха на форуме пара па закончилась...
Эх ,я как читатель хотела бы вам сказать СПАСИБО,которые можно было и почаще наверное говорить,сколько времени то прошло,сколько хороших статей,сколько красивых рисунков ,сколько конкурсов,сколько сил и самих себя Вы отдавали этому журналу и нам читателям,СПАСИБО за этот труд,хоть и последний год уже только мельком смотрю выпуски,тем не менее,до сих пор Парадайс как-то близок,уже неотъемлемой частью игры является для меня лично.
Всем журналистам,художникам,офо рмителям желаю не забывать эти славные времена))ну и по жизни успехов конечно и дальше развиваться в творческом плане))
Чейта?
А я все еще помню конкурс на звание официального журнала Города Танцев 3 года назад..)
Спасибо вам за проделанную работу и успехов в дальнейшем!
О боже, я реву
Спасибо вам всем огромное, до свидания q_q
Не представляю, что и делать теперь.
Так грустно и ничего не поделать. Мы отслужили свой срок, и, как говорится - молодым дорогу!
Не знаю, кто в большем отчаянии: коллектив Paradise, или же читатели.
Я очень благодарна за всё, каждому. Грустно, но, пора прощаться. Всем огромное спасибо, Вы - лучшие.
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.