Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: X-Trap

удалила, это же не просто так выскочило, вы просто не поняли меня, вы написали "вы установили игру?", а я ответила "она у меня установлена же", как докачать дистрибутив игры?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от s89375467972sad Посмотреть сообщение
    удалила, это же не просто так выскочило, вы просто не поняли меня, вы написали "вы установили игру?", а я ответила "она у меня установлена же", как докачать дистрибутив игры?
    Без скачанного дистрибутива установка игры была бы невозможна, значит при установленной игре у Вас все нормально и докачивать ничего не надо. Можете воспользоваться проверкой файлов(управление игрой - проверить/восстановить файлы игрового клиента).

Далее Вас беспокоит ошибка икстрапа, значит Вам надо выполнить действия, которые описаны в начале темы.

а если я заново скачаю игру, то у меня дистрибутив игры скачается? и x-trap тоже??

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от s89375467972sad Посмотреть сообщение
    а если я заново скачаю игру, то у меня дистрибутив игры скачается? и x-trap тоже??
    Проверьте кол-во памяти на жестком диске, если думаете, что у Вас там что-то не скачано. И попробуйте тогда скачать игру заново, если Вас беспокоит то удаление.
    Икстрап у Вас появится, но нет гарантий, что ошибка исправится. Не забывайте о советах выше.

Ваши права