Можно ли одновременно подать заявку на более чем одну вакансию?
Можно ли одновременно подать заявку на более чем одну вакансию?
Возможно ли подать заявку, если ты состоишь в другом агенстве по подбору одежды (и, соответственно, не собираешься его покидать)?
DangerousAngel, заявку можно подавать сразу на несколько вакансий. Но сами подумайте, лучше делать что-то одно и хорошо, чем несколько и плохо.
MiraOwl, как нам известно, Вы находитесь на ИС в журнале Paradise, а работать на две официальные организации запрещено. Придется выбирать что-то одно.
Этот ответ идет всем остальным: заявку можно подать, но только если Вы работаете в неофициальном издании. Также Вы должны понимать, что работы достаточно много и, находясь в другом агентстве, Вы можете просто не успевать справляться со своими обязанностями.
Lostness,Paradise не является официальной организацией, была, но не сейчас.
В таком случае я смогу подать заявку?
Я не работаю в официальных изданиях.
MiraOwl, даже если Paradise на данный момент не является официальной организацией, это все-равно не одобряется. Выбирайте что-то одно.
MiraOwl, как гласит мудрая пословица: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" ;)
Lostness,А если я скажу Вам, что являюсь лишь помощником, то есть, я вообще как бы и не работаю там, просто помогаю, это не изменит сути дела? Я подумаю. Примерно, после какого количества заявок вы начнете их рассматривать?
Удачи в наборе.
Но у меня вопрос.
Как может набор быть бессрочным, если одно место на вакансию? :)
И можно пож. список организаций, от которых вы не рассматриваете заявки?
MiraOwl, ответ был дан. Даже если Вы не являетесь официальным членом Paradise, суть дела не поменялась. Мы не приветствуем работу в двух организациях. На это есть свои причины. По поводу количества заявок точного ответа дать не могу. Возможно, когда наберётся несколько претендентов.
Amortentia, бессрочный набор в том плане, что каких-то временных ограничений у него нет. Тема будет висеть до тех пор, пока мы сами не захотим закрыть ее. Даже если мы найдем нужного человека, любой желающий все равно сможет оставить заявку. И, если нас покинет какой-то участник, мы будем смотреть именно в эту тему.
Заявки не принимаются только от работников Paradise.