пусть сами думают , я тоже против двойников !
пусть сами думают , я тоже против двойников !
Плагиатища в одно место!:)Часто видела кланы-двойники , мне кажется просто присваивают славу более крутых кланов,это глупо,будто людям воображение не подарили;)Лидеры думают,что название принесет им известность и их кланам,но они сильно ошибаются.Вот хорошие названия кланов(из личного арсенала):
Euro
pAnKS
Rulers
Telle-Aviv
X-Treme
И пожалуйста,не плагиатте названия,это смотрится глупо.Как будто клан создал какой то нуб.Я свой клан назвала FaCeS.Я считаю это название-нормально.
ник-Дием
лвл-14))
клан-FaCeS
парЫ НЕТ) ИЩУ АКТВИНО)
должность-Лидер)
Хм.. Чем вам мешают эти кланы?
КираСтар
46 лвл
Радоваться надо, а не истерить. Если появился клан-фейк, значит вы знамениты (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Спасибо, но ошибку уже не исправишь =)олько опрос поставлен неправильно... Добавь слово "удаление" после "за или против", тогда получится нормально, а так вопрос и варианты ответов не стыкуются немножко.
Я не соглашусь с вами,к примеру ваш лвл клана повысился только за 3 месяца и в вашем клане состоят люди до 16 лет (к примеру).А другой клан-ваш близнец, в нём состоят люди от 20 лет и следоватьльно они могут попросту вас "переплюнуть".....Обидно же.Радоваться надо, а не истерить. Если появился клан-фейк, значит вы знамениты (:
ну хорошо клан уже 5 лвл плагиат 2 они же не будут распускать ну решили довести до конца! когда нибудь они будут тоже 5 лвл, ну когда нибудь точно случится будет как то глупо...2 одинаковых клана одинаковый лвл, да 1 из них получил 5 лвл на пол года раньше но все же