Результаты опроса: Вы "За" или "Против" Кланов двойников?

Голосовавшие
718. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть придумывают свои названия.

606 84.40%
  • Нет, пусть живут.

112 15.60%
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 202

Тема: Двойники кланов.

1. пусть сами думают , я тоже против двойников !

Плагиатища в одно место!:)Часто видела кланы-двойники , мне кажется просто присваивают славу более крутых кланов,это глупо,будто людям воображение не подарили;)Лидеры думают,что название принесет им известность и их кланам,но они сильно ошибаются.Вот хорошие названия кланов(из личного арсенала):
    Euro
    pAnKS
    Rulers
    Telle-Aviv
    X-Treme
    И пожалуйста,не плагиатте названия,это смотрится глупо.Как будто клан создал какой то нуб.Я свой клан назвала FaCeS.Я считаю это название-нормально.
    ник-Дием
    лвл-14))
    клан-FaCeS
    парЫ НЕТ) ИЩУ АКТВИНО)
    должность-Лидер)

Хм.. Чем вам мешают эти кланы?
    КираСтар
    46 лвл

Радоваться надо, а не истерить. Если появился клан-фейк, значит вы знамениты (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от paxapaw09 Посмотреть сообщение
    согласен ненавижу кланы двойники например (_IDEAL_) И (+IDEAL+) оЧеНь ПоХоЖже:cool::cool:
    Вообще то клан распался и они новый создали и это не двойник.
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Задам вам такой вопрос, часто ли вы замечаете "двойнико" по кланам высшего лвл?
    Я предлагаю администрации сделать подобно защитному коду, что бы люди не копировали название кланов. Как я понимаю кто попросту скопировал название и т.д. , значит у этого человека не хватает фантазии:mad:
    Давайте скажем НЕТ! кланам двойникам.:cool:
    Вот кланы , которые плагирируются:
    1Вампиры
    2Псиыхи
    _Ideal_
    Club (похожее название)
    Пазитиф
    Frends
    Absurd
    и многие другие
    Давайте скажем НЕТ! кланам двойникам
    :cool:
    ПсЫхИ (неправельно написали )
    да да да нас часто плагиатят с некоторыми мы разбирались с нектороми договарится было невозмножно большинство расподались сами но все же пару пллагиатов на нас остались например [Мы ПсЫхИ] и это очень раздражает

олько опрос поставлен неправильно... Добавь слово "удаление" после "за или против", тогда получится нормально, а так вопрос и варианты ответов не стыкуются немножко.
    Спасибо, но ошибку уже не исправишь =)

Радоваться надо, а не истерить. Если появился клан-фейк, значит вы знамениты (:
    Я не соглашусь с вами,к примеру ваш лвл клана повысился только за 3 месяца и в вашем клане состоят люди до 16 лет (к примеру).А другой клан-ваш близнец, в нём состоят люди от 20 лет и следоватьльно они могут попросту вас "переплюнуть".....Обидно же.

Цитата Сообщение от paxapaw09 Посмотреть сообщение
    согласен ненавижу кланы двойники например (_IDEAL_) И (+IDEAL+) оЧеНь ПоХоЖже:cool::cool:
    Эм в этом вы не правы)Был клан [_IDEAL_] но его нечаянно распустили,Теперь вместо него [†IDEAL†] :) а плагиатов на наш клан много,один из них добрался до 2 уровня!
    Скажем НЕТ плагиату
    :3

ну хорошо клан уже 5 лвл плагиат 2 они же не будут распускать ну решили довести до конца! когда нибудь они будут тоже 5 лвл, ну когда нибудь точно случится будет как то глупо...2 одинаковых клана одинаковый лвл, да 1 из них получил 5 лвл на пол года раньше но все же

Ваши права