Очень интересно.
Но пропущу, ибо я не творец [2].
Удачи участникам!
Очень интересно.
Но пропущу, ибо я не творец [2].
Удачи участникам!
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Обязательно поучаствую, если не будет лень.
Удачи участникам!
Что-то время идет, а еще ни одной работки. Где же вы, таланты Города Танцев?
Активнее, мы ждем ваших работ ;)
Я так понимаю, критерия, типа "принадлежность к ПП", нет? Медали могут быть абсолютно любые по тематике? Будь то квадратик с треугольником и кружочком, или закорючка вокруг буквы? (ненуачо? фантазия она такая)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
150 символов на 1 медаль - очень мало. Это обрубает все крылья. Не дает воли фантазии и креативу. Что можно описать с помощью 150 символов? Это ничтожно мало. Выходит лишь сухой текст с описанием того, как можно его получить. А если условия получения медали - сложные? Их тоже не уместишь в 150 символов.
Шейкер-шейкер :Д
150 символов достаточного для того, чтобы пояснить за что даётся та или иная медаль.
Возьму для примера уже готовые медали: https://i.gyazo.com/ea58590bf37e7c318eefefdeb9b1e828.png
Для данного конкурса не нужно много символов, так как основа - это медаль, а описание лишь как дополнение.
Дорогие участники! Обратите, пожалуйста, ваше внимание на новый пункт в условиях конкурса: медаль должна быть пользовательской, т.е не должна никоим образом относиться к администрации игры.
when you're ready to quit, you’re closer than you think