Я видела, модератор просто человек который крепко привязан к игре. А человек крепко привязанный к игре всегда кладет деньги =) Все элементарно
Я видела, модератор просто человек который крепко привязан к игре. А человек крепко привязанный к игре всегда кладет деньги =) Все элементарно
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
SergeyLuft про возраст в этой теме ничего не упомянуто, это раз.
жалобы на модераторов в другой теме, это два.
прочитав ваши сообщения в этой теме я сделаю вывод что модераторство, это не ваш конёк, это три.
gotgirl :cool:
предлагаю вам немного снизить темпы дискуссии, а то скоро начну карточки раздавать, за флуд.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Аааай. Молчу, молчу, Сэр =)
ответь пожалуйста насчёт возраста....может уберём с 18 лет,и будете ставить тех,кто действительно этого заслуживает,не смотря на возраст
Набора нет. Писать анкеты не имеет смысла
Все последующие посты из разряда "не по теме" будут награждены карточками :)
Может так Вы поймете.
KaKaSHoNoG карточка за попрошайничество. сообщение удалено.
следующая карточка за такого же рода посты будет за флейм.
gotgirl поздравляю с 999 постов :)
SergeyLuft нет, этот возраст взят не с потолка, это необходимость проверенная статистикой и временем.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
ну и оставайтесь вы со своим ......только помощи потом не ждите в сдавании ботов,и др,надоело унижение
Последний раз редактировалось SergeyLuft; 26.11.2009 в 07:25.
Успокойтесь. Тема - флуд. Мы только карточки за нее получим.
Ne_Budite_Liho, спасибо =))) Вот уже и 1000 постов) Быстро
ЗыПы может стоит закрыть тему???
Тоже думал, что вообще не стоит её делать, но.. Люди хотят знать как можно стать модератором без набора - пусть знают. Да, это сложно, это сложнее чем набор на общих основаниях но, нет ничего не возможного.