Тоже против. Считаю это лишним, т.к. иначе все будут менять ники когда им только вздумается.
Да
Нет
Безразлично
Тоже против. Считаю это лишним, т.к. иначе все будут менять ники когда им только вздумается.
нереал менять ники...
даже програмно реал это воплотить но терь представьте каждый на дню меняет ник по 5 раз и как регаться другим методом тыка? а потом жди когда появится (или придумаешь) ник который тя устроит... эт тоже самое что в реале каждый день менять паспорт и имя... имхо тема не айс
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Мне по барабану)
Ник:ДарьяКошка
LvL:44
Мир:Гитара
Сервер:все О.О
лучше б что б ник мона было поменять 1 раз...и все,в то так вообще народ не узнаем
Я против, все друг друга растеряют.
К нику ожно привыкнуть, если даже он вам не нравится х)
Я против.
Если кого-то не устраивает свой ник в игре,то создавайте нового персонажа и называйте таким ником, который будет по душе.
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.
Не... Ну можн былоб сделать чтоб ник можн было менять... там например за 1000 мнт и раз в полгода или 3 месяца=) просто кого устраивает свой ник тот его не поменяет, а кому не нравиться могут сменить)))
глупо ИМХО и этого небудет ИМХО =_=
Полный бред, ИМХО, если кого то не устраивает его ник, можно создать другого персонажа, конечно большинство игроков не пойдёт на такое, так как у каждого уже есть прокачанный основной персонаж, и ради ника начинать всё заново..глупо. Но это уже наши проблемы, надо было думать при создании основы, и сейчас различные капризы типа: Мне не нравится мой ник....Это уже наглость, друзья мои :)
Kristella. 112. Elysian