Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ошибка X-Trap

У меня вот такая ошибка
    5qBNPBg.jpg
    Читала я про эту ошибку:
    xTrap не может сконнектится с патч-сервером. Попробуйте отключить Антивирус или Файерволл, или внести xTrap в список исключений.

Но дело в том, что у меня нет Антивируса и файервол у меня отключен.

Lenokbox, лично я, когда канючит х-трап, удаляю все его папки из папки с игрой (C:\Program Files\Mail.ru\...), потом открываю загрузчик mail и включаю проверку установленной игры. Как правило, он сам всё докачивает и устанавливает, а после запуска игры х-трап сам себя обновляет. Пробуйте и не бойтесь написать в тех.поддержку, там вас ругать не будут, зато направят на верный путь, хоть и придется подождать несколько деньков.

dyavolskayaya_ya, х-трап в окне с ошибкой советует удалить некоторые программы, мешающие его работе. Выше об этом писал форумный модератор, воспользуйтесь советом и удалите то, с чем конфликтует х-трап.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Здравствуйте,что делать ,захожу и тут х-трап появился я нажала ок,и так же вылетает уже даже антивирусник закрыл и нифига??в чем проблема,стало так после жесткого лага в игре и не исправляет ошибки виснет на 37 процентах уже и игру переустановил,уберите эту дурацкую защиту вообще не возможно играть стало из за х-трап ,одно мучение при заходе в игру

Это программа под названием *песочница* удалите ее и обновите файлы игры

Что делать если при входе в игру вылезает ошибка! И вылет! Но иногда в пп заходит:( после мучений

Ваши права