Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Конкурс от клана [FOR_20] "Сладкий марафон"

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Что мешает оргам перекинуть приз на другой мир?..
    Организаторы проводят конкурс так, как считают нужным. Возможность подарить сундуки есть только на шарде Контрабас, как я понимаю. Не хотят люди донатить еще и на другие шарды.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    сама подумай.
    Читать ответы надо не по диагонали, а с толком, с чувством, с расстановкой. В моем сообщении было четко написано, что никто не мешает так сделать, но подобные телодвижения не целесообразны.

Я постараюсь поучаствовать, если домой успею :)
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Посмотрим на это с другой стороны.
    Во-первых, очень многие пользователи играют на нескольких мирах.
    Во-вторых, не у всех ники одинаковые на всех мирах, поэтому будет очень сложно вычислить, назвал ли человек свой ник или ник своего друга. Никому не хочется награждать другого игрока; кто старался, тот и получает.

Всем сладких эмоций во время конкурса :3
    #10лет
    Просто будь

Конкурс не плохой. Но я б создала на всех шардах, ибо - создавать тогда на форуме нету смысла совершенно.
    Большинство людей сидят на Гитаре. Такое ощущение, что скоро войны начнутся на звание "Лучший мир"
    Участвовать не буду. Искренне желаю удачи.

Омг, конкурс от КЛАНА, клана фор20, клана из мира Контрабас, логично что он будет проводится в том же мире, где находится сам клан. Наверняка участники данного клана преследуют свои "рекламные" цели, которые естественно им пригодятся на мире контрабас, никак не на гитаре или рояле... А про подарки все правильно сделали, нечего твинами переться с других миров за наживой, не имея никакого отношения к миру, на котором обитает клан. Участвовать не буду, но удачи в проведении.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Глупый конкурс, но я ни с кем спорить не собираюсь. Мне не надо этого...
    Если уж делаете конкурс, то и пишите там где-нибудь на своём Контрабасе уж тогда. В чём причина? Зачем на форуме писать? Клан от этого лучше не стал. Абсурд да и только. Мне совершенно не интересн конкурс и в чём интересно заключается его суть? В то, что надо кого-то найти? Тогда это - игра. Играйте в своих "ссыщиков" за пределами форума тогда уж, раз на то дело пошло.

Что же вы противоречите сами себе, то "Конкурс не плохой", теперь "Глупый конкурс"? Почему на форуме, все очень просто, чаще всего сюда народ заглядывает, и да, это реклама и не только клану, но и нашему миру. Как Вами уже выше было сказано и что верно, на Гитаре народа больше и при открытии Рояля Контрабас пострадал сильно, сейчас здесь меньше всего людей, так почему же не разогреть хоть малый интерес к нашему миру?
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    С конкурсом)Будет интересно понаблюдать)

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Все правильно сделали, и полностью согласна с курочкой (извини, имени не знаю).
    Удачи в проведении, вы большие умнички.

Чтобы повысить количество народа на вашем мире, нужно действовать иными способами, но никак не создавать клановый конкурс на заюзганном форуме в теме, которую новичок в жизни не отыщет.
    И... вряд ли кто-то с другого мира перейдёт к вам из-за несчастных 50 сундуков.

polinkamalinka00 (и не только), не вам решать, писать организаторам на форуме или нет, это их личное дело и право.

Я бы, например, не узнала о конкурсе, не будь темы.

И, к вашему сведению, такие конкурсы "сыщиков" уже проводились, и не один раз. Бывали конкурсы только на гитаре даже от администрации, и что?

Любая движуха - уже хорошо, хоть и на одном мире.

Ваши неприятные комментарии совершенно не обоснованы, на мой взгляд.

Удачи в проведении конкурса :)

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права