Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Конкурс Banana Tattoo

Хотелось бы конечно больше творчества, что-то в виде рисунков или ФШ.
    Но и за это спасибо, уж больно много труда и времени уйдёт на это((
    Удачи участникам. С радостью гляну что у вас.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Заинтересовали. Уж подумал опять какой-то билет на какое-нибудь пати в мск, а тут вот оно что.
    Вопрос: можно ли написать надпись "Пара Па" сразу на банане, а не на листке?
    Да, конечно!

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы конечно больше творчества, что-то в виде рисунков или ФШ.
    Но и за это спасибо, уж больно много труда и времени уйдёт на это((
    Удачи участникам. С радостью гляну что у вас.
    Это тоже рисунок, и гораздо более творческий, чем обычный. Вы зря думаете, что выдавить что-то на банане - трудоемкий процесс. Я часто развлекаюсь таким за чаем, и рисунки выдавливаются настолько элементарно, что меня это даже забавляет. Вы просто попробуйте). Процесс затягивает и приносит удовольствие).

хахах, только на банане я еще и не рисовала :D
    только вот вчера последний съела, а за новыми бананами мне идти сегодня лень)
    Удачи участникам, возможно поучаствую)

Удачи участникам.

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Это тоже рисунок, и гораздо более творческий, чем обычный. Вы зря думаете, что выдавить что-то на банане - трудоемкий процесс. Я часто развлекаюсь таким за чаем, и рисунки выдавливаются настолько элементарно, что меня это даже забавляет. Вы просто попробуйте). Процесс затягивает и приносит удовольствие).
    Вы правы, Валерия)) Сегодня уже тренировалась, выходит не шедевр, но всё же. если научусь, приму участие обязательно. Удовольствие от этого увлечения, хах, но не от полученного эффекта. Буду стараться, титул всё - таки хороший.

Очень заинтересовали, попробую поучаствовать.:D

Отани бы точно конкурс оценил:

Что-то стали группу вк продвигать. Чувствую, скоро на форуме вообще ни одного конкурса не будет проводиться, только "по ссылке". К сожалению, рисовать я так и не научилась, поэтому воздержусь от участия! Хотя можно было нарисовать на банане банан, поскальзывающийся на банановой кожуре... получилось бы очень эпично.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Конкурс очень классный! Участникам креатива и удачи :)
    Жаль, что сама рисовать не умею. Да и титул этот навечно имеется уже года 3.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Вы правы, Валерия)) Сегодня уже тренировалась, выходит не шедевр, но всё же. если научусь, приму участие обязательно. Удовольствие от этого увлечения, хах, но не от полученного эффекта. Буду стараться, титул всё - таки хороший.
    Все получится! :) Удачи вам)

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Что-то стали группу вк продвигать. Чувствую, скоро на форуме вообще ни одного конкурса не будет проводиться, только "по ссылке". К сожалению, рисовать я так и не научилась, поэтому воздержусь от участия! Хотя можно было нарисовать на банане банан, поскальзывающийся на банановой кожуре... получилось бы очень эпично.
    Что-то у вас все время на все невероятно пессимистический взгляд). У нас на сайте сейчас идет конкурс "Королева лета", но не все могут в ней поучаствовать, поэтому и запустили параллельный конкурс в паблике, ничего странного). У нас и в группе конкурс идет - по кадрам из российского кино. Как говорится, на любой вкус :).

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Все получится! Удачи вам)
    Спасибо за веру в меня:)))
    Ещё бы хотелось поинтересоваться по-поводу творчества. Будет ли подобный конкурс, только на листе бумаги, с разными инструментами для творчества ( карандаши, краски, фломастеры, пастель ) например, конкурс "Картина про Пара Па" всё же интерес зашкаливает)) Ну это только предположения. И ещё хотелось бы чтобы творческие конкурсы были тут, на нашем родном форуме, а не в ВК.
    Меня нет в ВК, и возможности зарегистрироваться тоже нет. Что в таких случаях делать?

Ваши права