Хотелось бы конечно больше творчества, что-то в виде рисунков или ФШ.
Но и за это спасибо, уж больно много труда и времени уйдёт на это((
Удачи участникам. С радостью гляну что у вас.
Хотелось бы конечно больше творчества, что-то в виде рисунков или ФШ.
Но и за это спасибо, уж больно много труда и времени уйдёт на это((
Удачи участникам. С радостью гляну что у вас.
Да, конечно!
Это тоже рисунок, и гораздо более творческий, чем обычный. Вы зря думаете, что выдавить что-то на банане - трудоемкий процесс. Я часто развлекаюсь таким за чаем, и рисунки выдавливаются настолько элементарно, что меня это даже забавляет. Вы просто попробуйте). Процесс затягивает и приносит удовольствие).
хахах, только на банане я еще и не рисовала :D
только вот вчера последний съела, а за новыми бананами мне идти сегодня лень)
Удачи участникам, возможно поучаствую)
Удачи участникам.
Очень заинтересовали, попробую поучаствовать.:D
Отани бы точно конкурс оценил:
Что-то стали группу вк продвигать. Чувствую, скоро на форуме вообще ни одного конкурса не будет проводиться, только "по ссылке". К сожалению, рисовать я так и не научилась, поэтому воздержусь от участия! Хотя можно было нарисовать на банане банан, поскальзывающийся на банановой кожуре... получилось бы очень эпично.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Конкурс очень классный! Участникам креатива и удачи :)
Жаль, что сама рисовать не умею. Да и титул этот навечно имеется уже года 3.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Все получится! :) Удачи вам)
Что-то у вас все время на все невероятно пессимистический взгляд). У нас на сайте сейчас идет конкурс "Королева лета", но не все могут в ней поучаствовать, поэтому и запустили параллельный конкурс в паблике, ничего странного). У нас и в группе конкурс идет - по кадрам из российского кино. Как говорится, на любой вкус :).
Спасибо за веру в меня:)))
Ещё бы хотелось поинтересоваться по-поводу творчества. Будет ли подобный конкурс, только на листе бумаги, с разными инструментами для творчества ( карандаши, краски, фломастеры, пастель ) например, конкурс "Картина про Пара Па" всё же интерес зашкаливает)) Ну это только предположения. И ещё хотелось бы чтобы творческие конкурсы были тут, на нашем родном форуме, а не в ВК.
Меня нет в ВК, и возможности зарегистрироваться тоже нет. Что в таких случаях делать?