Эх, спасибо Вам за работу с:
Удачи )
А кто на данный момент будет официальным журналом?
Эх, спасибо Вам за работу с:
Удачи )
А кто на данный момент будет официальным журналом?
Очень жаль.
Спасибо Вам за Ваши труды. С:
Будем ждать возвращения.
И на долго вы уходите?
Как же мы без ваших выпусков?
Я расстроен, мир без прыщиков не тот!
Печально, что все так вышло. Спасибо вам за ваши выпуски и старания.
Надеемся, что это еще не конец и вы обязательно себя проявите в ближайшем будущем снова!
Ждем возвращения.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Спасибо Ньюс Ревью, за то, что он сплотил интересных людей в свой веселый коллектив, где каждый был частью чего-то особенного. Спасибо руководителю, кураторам, операторам, журналистам, дикторам, оформителям. Спасибо за все хорошее. Спасибо за стальные нервы многих в коллективе, когда были задержки со сдачей материала. Спасибо за шутки в конференции, и совместные просмотры Евровидения. Спасибо за юмор. Много чего было. Были уходы, были новые люди. И мне до сих пор грустно, что я не смог помочь проекту, но это уже в прошлом, которое, не вернуть.
И пусть прыщики возможно держат на меня обиду, знайте, вы лучшие люди, и каждый из вас - это крутой человек, у которого впереди еще много нового. Рад так же сказать, что у тех, кто яро не хотел видеть Ньюс Ревью в рядах официальных проектов появилась возможность получить то, чего они хотели. На некоторое время, пока Ньюс Ревью снова не придет на страницы форума, и всего проекта, показывая новое для зрителей. Спасибо NR. Спасибо за всё.
Это печально...
Я жду Вашего возвращения, все большие молодцы и спасибо Вам, за ваше творение.
Сохраню молчание.
Логичный финал.
Вы - молодцы! Да, было много споров на ваш счёт, ругани и всего остального, но последние выпуски были классными. Спасибо вам.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...