Перезапустите ИЦ, перезагрузите компьютер, в конце концов просто подождите и не жмите ничего лишнего. Не создавайте себе лишних проблем.
Перезапустите ИЦ, перезагрузите компьютер, в конце концов просто подождите и не жмите ничего лишнего. Не создавайте себе лишних проблем.
Это не поможет.
5 часов уже втыкаю в этот ИЦ, та же самая проблема.
Клиент сам обновился до нужной версии, но при входе сразу вылет.
Отсюда делаем вывод - косяк при установке обновления.
А в ИЦ тем временем исправление файлов запускается уже в раз 20.
Доходит до перекачки клиента, потом эта процедура так и не начавшись переключается на докачку файлов и проверку, а затем стоит на мертвой отметке несколько часов.
И я глубоко сомневаюсь, что дело именно в том, что сейчас все обновляются.
Снесла клиент, снесла ИЦ, перезагрузила комп, отключила все, что может создавать помеху - загрузила все по-новой и опля! опять ошибка, опять бесконечная проверка, которой конца и края нет.
Легче всего, перекачать ИЦ. Было такое не однократно уже. Не нужно наводить панику...Просто перекачайте ПП и ИЦ.
Такая же вылезла, через лаунчер не заходит, черный экран так же висит, то белый, то зайдет и опять выкенет. Обновляет, исправляет пп, удаляет всё пп, скачивает заново пп, и выскакивает интересный вирус троян, хоть и антивирусника у меня и нет вообще. Заново скачивает пп после не хватает файлов, при исправлении ошибку снова выдает ту, которая была в начале Обновлялся около 5 часов, в первый раз и во второй. В итоге после второй ошибки виндовс полетел....
Миру мир, а мне хорька!
Rj AndruliK
что за бред ИЦ не может проверить полностью клиент после обновы выдает ошибка, типо не может установить и проверить, пришлось удалить через ИЦ дистрибут игры и еще раз жму проверка и так 5 раз, потом еще раз удалил дистрибут теперь игра ваше не обновляется