Воу-воу, стойте. Сначала я написала свой пост еще до захода в игру. Ну и теперь мой настоящий комментарий по поводу этого обновления.
Ну, во-первых, колесо. Уж больно много денег стоят эти несчастные 10 карт. Очень обидно, то что бесплатные попытки отсутствуют.
Дальше, автобус. Сначала эта идея мне показалась интересной, но попробовав прокатиться - я поменяла свое мнение. Не раз видела, что люди просто парят в воздухе, вместо того чтобы спокойно сидеть в автобусе. Несколько раз прокатил меня и мою подругу тупо по кругу, от одной остановки к ней же.
Ладно, потом. Очень не понравилось, то что урезали чат. Общаться стало просто невозможно!
Еще и эти баги с Яном, Сашей, и другими нпс, которых приходилось* проходить в лиге. Исправляйте, пожалуйста.
Таак..О чем я еще не сказала.. Ах, да! После этого обновления игра уж больно стала сильно лагать, и не у одной меня, и ваши советы, по типу : "Все зависит от скорости вашего интернета" стали просто бессмысленны.
Так-с. Потоом.. Ну, одежда в тц еще более менее нормальная, очень удивилась, когда увидела вещи за денсы и навечку. Это хорошо, наконец-то.
Ах, да, хочу так же замолвить словечко о Звезде Танца. Это вы, конечно, хорошо придумали. У многих уже нервная система нарушилась, т.к. ежедневно сидим и бьем эти дурацкие идеалы, которые просто невозможно набить. А если и набил, то с оценкой все туго. Ха-ха. *2
Ну, пожалуй, все. Надеюсь, вы исправите все баги и вернете нам нормальный чат. На большее я и не надеюсь.
P.S. прихоидлось* - т.к. теперь лигу совсем не пройти, лишь игроки с кучей камней смогут победить "баговых" нпс.
*2 - саркастичный смех, друзья.