Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Соревнование в режиме «Хит»

Удачи участникам.
    Пусть победит неоднокопочный!

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Удачи участникам.

_Максиз_,с получением розы тебя!
    Удачи участникам.)

"Всем участникам необходимо быть в игре за 10 минут до начала соревнований и не танцевать до тех пор, пока модератор не пригласит вас!"
    Всмысле не танцевать? И что мне делать все это время в игре?О_о

parapakristabell, скорее всего это к тому, что когда вас позавёт модератор, вы сразу же должны прийти на соревнование.

beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от parapakristabell Посмотреть сообщение
    "Всем участникам необходимо быть в игре за 10 минут до начала соревнований и не танцевать до тех пор, пока модератор не пригласит вас!"
    Всмысле не танцевать? И что мне делать все это время в игре?О_о
    К примеру: вы начали танец( пусть он 3 минуты идет) и вас тут же зовет модератор. Как быть? Вас ведь будут ждать другие игроки, которые в группе танцуют, если группа задерживается, то остальные группы участников так же будут ждать еще больше. Казалось бы 3 минуты не так уж и много, но! Задержите вы, а за вами еще кто-нибудь, и еще.
    Пы.сы. В игре есть море других способов провести время, не думаю, что вы только танцуете в игре(:

Thumbs up Аааа.

Теперь понятно,т.е. танцевать можно, но за несколько минут до начала соревнований нельзя. :)
    Т.е. за 10 минут там быть и не танцевать,все сообразила:) Читала невнимательно.
    Последний раз редактировалось parapakristabell; 24.06.2014 в 12:57.

Господи как же все запущено, Крайса выигрывает в хите, когда такое было то... Уровень игры вообще упал...

Хочу этот моцик *-*
    И еще титул такой у кого-то видела на ЗС, тоже такой хотела, думала откуда?? Может тоже побеждала в конкурсе каком-нибудь?) Оооочень хочу такой титул:DD Хотя может можно его и по другому получить, надо потом посмотреть... буду бороться за "Инферно", ну или за титул точно!!:D
    Но "Виртуоз", не умею его танцевать вообще, 1 раз попробовала и как-то больше не представлялось его танцевать.. Наверное, могу проиграть тупо из-за этого режима..

Гитару быстро разобрали:D
    А можно посмотреть список участников??
    Или это потом будет?
    Последний раз редактировалось Amortentia; 24.06.2014 в 12:57. Причина: Объединено

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"][B]parapakristabell[/B], титул Хореограф можно получить только в еженедельном соревновании. Участвуйте и побеждайте. :)
    На этой неделе, к слову, не виртуоз, а хит, поэтому больше шансов не победу у вас.
    Список участников администрация опубликует чуть позже, следите за новостями и темой.[/COLOR]

Ваши права