26 ноября 2009 г положила 1600р(4000мнт)деньги уже 3ий день не приходят-техподдержка говорит ,что деньгт дошли до провайдера ,то есть до игры.Прошу разобраться.
26 ноября 2009 г положила 1600р(4000мнт)деньги уже 3ий день не приходят-техподдержка говорит ,что деньгт дошли до провайдера ,то есть до игры.Прошу разобраться.
Кроме,тех.поддержки,вам никто не поможет,только она в этом разбираеться
не понимаю зачем люди так много сразу ложат можно ну хотяб по 200р уж если какието проблемы или пароль напутал 200р это всё таки не 1600р
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
ужас..пропалианимированные крылья ........:confused:
ДА не пропадут,поподробнее опиши ситуацию!!!
Я например клал через смс,вместо 10 смс,деньги пришли за 4,думаю хрен с ними,но как начал класть следующий раз,до меня дошли оставшиеся 6 =) Так что,терпение
ятопи в 5 часов вечера по мск положила 1.5к в ременале qivi деньги не прешли,в техподдрежку званила сказали деньги сейчас *находятся у вашего провайдера* то есть у парапа.не знаю что делать даже..
Проверяйте прежде чем ложить!Вам надо проверять прежде чем набирать ID. Вы могли ошибится ID (ом) и пришло совсем к другому человеку.
Ник: жека_Репачек lvl - 15+
КлаН - _ПаРаПа_ лидер
СеРвеР: жёлтый
неа все прально логин верен чек остался
А через какую платеж. систему вы оплачивали ?
No, I'm not pretty and I'm not cool
But I'm fat and I'm ugly and proud
So fuck you
© Corey Taylor