Хм, очень мило. Желаю удачи ;)
Хм, очень мило. Желаю удачи ;)
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Сколько речевых ошибок! Мои глаза.
Последствия точно будут.
Удачи.
Глеб, ну куда без тебя?
Девчат, спасибо)))
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
lapunia123, вы уже запрещаете говорить, обидно то как.
"Это прелестная дама с ником Амбиция"
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит:heart1:
Удачи.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Не вижу смысла "навязывать" себя людям. Это пахнет не очень хорошо. Кто знает по прошлым выборам, тот и проголосует. Люди тоже не дурные и кого попало на пост не поставят. За исключением слива голосов за левых людей (твинов), естественно.
Удачи в выборах. И не стоит так ярко освещать себя, наверняка не зная, что будет в следующем месяце. Вы не экстрасенс. Неотложные дела могут появится и на вашей улице. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest,к сожалению, я немного вас не поняла. Однако,именно навязывать людям свою кандидатуру никто не собирался, я не заставляю их голосовать за определенного человека, а так же не переубеждаю каждого в его выборе.
Ну,а неотложные дела, уж извините меня,но в случае моей победы, все мои обещания в виде регулярных бонусов и т.д. будут выполнены. Неотложных дел нет, за исключением того, что меня переедет машина, украдут и т.д. в этом исключительном случае, думаю что жители города меня поймут.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Что здесь плохого?
Когда проводят выборы в Думу, тоже же приезжают депутаты и выдвигают свою кандидатуру.
И толкают нам речь, про то,какие они хорошие и что будет радуга и единороги, но никто никого же не заставляет голосовать именно за них.
Как говорится: "Мы предложили,а дальше решайте сами."
Балиория || Вишперы