Я всеми руками и ногами "ЗА". Новый год мой самый любимый праздник. Интересно будет поиграться накануне и даже в сам праздник.
Я и сам подумывал о новогодней одежде =) Респект темке и его создателю. Просто хоть кто-то заставил меня улыбнуться :D
Я всеми руками и ногами "ЗА". Новый год мой самый любимый праздник. Интересно будет поиграться накануне и даже в сам праздник.
Я и сам подумывал о новогодней одежде =) Респект темке и его создателю. Просто хоть кто-то заставил меня улыбнуться :D
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
Я полностью ЗА! Идея супер
Обращение к администраторам игры, может хотя бы какие нить снежинки, сугробики там ну еще что-нибудь зимнее добавьте плз!
Создателю темы огромное спасибо)):rolleyes:
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
Ыыы...Канечно помогу и даже может и немного спонсировать буду :rolleyes:
Написанные выше союз и три слова-не читать...Мои мысли в слух или бредятина хДД
Это круто,Новый Год,то се...
Конечно,если можно было бы...:D попросить вместе с обновлениями...:p
Елку в городе поставить :D А что,представьте себе,торговые точки на елке как шарики хДД
Кстати,как вам предложение о РОЛЕВОЙ ИГРЕ в игре?Т.е в ПараПе?
Выберем кого-нибудь на роль Снегурочки (Снедурочки :cool: ) и Деда Мороза (Dead Morosa хДД)...Ну там бабу Ягу/деду Ягу...Коня в пальто(желательно с баном,а то говорящий на ляпает всяких ляп и будет вам Новый Год)...А еще можно Кащея Бессмертного и Чахлика Невмирущего...
Там в мертвецов напревращают всех,а сами в костюмах скелетов ходить будут...Может еще кого приплетем...А,Иванушку Дурочка или Иванушку Дурочку..?Русалку,Царевича.. .Ох,мой моск...
Forever in love with Nilveon.
no game.
Так еще какая..!
Последний раз редактировалось Rollka; 20.11.2009 в 21:15.
no game.
Так....А ведь это мысль!
Да. Мы попробуем поставить " сказку " в нашу игру!
Эм....Ну сделаем снегурку в шапке) Деда Мороза найдём)
Конём Лама будет xD
Вот думаю сказку со " словами " будет делать незачем. А вот живые " точки " так это за.
Один персонаж - будет всех кто без роз! превращать в мертвецов
Второй - загадывать различные загадки. По детски, но весело :) Приз за загадку - лилька)
Ток не всем а то лилек не хватит ^^
Следущий человек будет хоровод водить xD
Всмысле сделаем весёлой парад "скейтеров". Человек на человеке)
Карелла явно пересмотрела " Книгу Мастеров " :)
Не слушайте её Бред с большой буквы ^^
Так вот. Можно сделать различные " парады " это легко. Парни девушек в руки ( на обычных ногах! ) и вперёд по улицам.
А так же можно придумать что-нить милое..например... А так же можно в чат, отправить песенку В лесу родилась елочка. Все встанем в одну ширенгу и каждый пишет по одной строчке этой песенки! :)
[/COLOR]
Кхе-кхе...Карелла возмущена Книгой Мастеров >,>
Она пересмотрела Алешу Поповича хДД
Так,а кто КонеЛаму озвучивать бу (хотя пусть помолчит хД)?
Пускай кто-нибудь создат чтоль твинка и назавет его "Лама" (Далай-Лама епт хДД)
А так больше и сказать нечего х)
Песенки будем петь разные (как-то раз Пяточок полюбил Винни-Пуха чистой любовью...18+ ) Проехали...
Кстати,для "загадочника" нужен богатенький мен или вумен...
Чтоб лилек накупил ^_____________________^
Так что ролей много...Предлагайте свои,учтем хДД (роль проводника в отель не принимается :p )
no game.
я наверн одна такая дура я БУДУ ИГРАТЬ В НОВЫЙ ГОД х)
Согласна,умки девочки!)