С выпуском нас, ребята! :з
С выпуском нас, ребята! :з
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.
Сложилось впечатление, что оформление делали три разных человека, если я правильно сосчитал страницы.
Понравились только странички с конфетами. на остальных выглядит все так, будто вы просто нафигачили клипартов, которые не подходят по стилю к основе.
Интересных статей для себя я не нашел, а рубрику от редактора вообще не могу понять который выпуск. К чему она? Почему она так странно расположена?
Доску объявлений я уже где-то видел эту, а постер вообще ни к месту. Это все портит целостность картинки и изящность оформления. (если бы они были)
шапка с конфетами понравилась
гц с выпуском
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Мне нравится задумка оформления и вся суть этого выпуска, но сделано это откровенно плохо,по крайней мере, для журнала вашего уровня.
Жаль, очень жаль. Мог выйти действительно шикарный номер.
C Выпуском нас)
С выпуском.
Оформляшка с косметикой очень понравилась, но когда пошли страницы с конфетами вообще не алё.
Комикс я вообще не догнала, как-то странно расположены картинки.
Доска объявлений тоже, как-то странно у вас вышла, сами объявления близки к маразму даже чтитая их как-то не улыбает а больше повергает в шок, у кого там у вас такая больная фантазия?!
За гороскоп спасибо, очень порадовал, все еще прочитать не успела, но кае что просмотрела.
И, да, большущая просьба, перестаньте вы брать интервью у модераторов, у всех одних и тех же, уже приелось читать, найдите других личностей а то такое впечатление, что у нас в игре только модераторы и администраторы играют, а игроков вообще нету.
С выпуском.
Прочитал почти всё. Рисунки класс. Оформление понравилось.
Опять мой гороскоп плохой. Ну что за несправедливость? Я требую смены астролога!
Удачи в дальнейшем.![]()
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.