• 17
• Да.
• Да.
• Да.
• Да.
• esamorukova1
• прост)))
• Фантазии в рубриках.
• *Дневники памяти — рубрика о девушке Виолетте, которая ведёт свой дневник. В жизни Виолы нет ничего хорошего. Насмешки одноклассников, разводящиеся родители, и ни одного достойного друга.*
«День 1.
1 января.
Из комнаты опять слышно бушующих родителей. Они ругались постоянно, ни один день не обходился без насмешек отца или матери. Меня же в этом доме никто не замечал, не любил, не ухаживал, хотя я все ещё ребёнок. Когда я болела, мать ничего не предпринимала, я была словно изгоем в этой семье. Каждый ребёнок мог ткнуть на меня пальцем и невольно засмеяться. В школе отношения не лучше. Пусть оценки у меня хорошие, но увидев меня, учителя сразу приобретают злую «морду». Одноклассники у нас с очень завышенной самооценкой, никого кроме себя не видят, лишь вытирают об друг друга ноги. Но радует то, что сейчас у нас зимние каникулы, и я не увижу их в ближайшие две недели. Друзей у меня нет совершенно. Даже попытки их завести заканчиваются провалом, когда я веду «новоиспечённых друзей» ко мне домой. Всему виной родители, их ругань, ссоры. Даже на Рождество они подарили мне коробку конфет. Это все. Это максимум их стараний над подарком. Самым «лучшим» подарком оказалось ручка. Обычная ручка. Для меня Рождество стало уже не праздником, а обычным серым днем. В принципе, это все, что я могла рассказать сегодня. Нас ждут приключения.»