Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: NR Magazine ищет таланты!

• 17
    • Да.
    • Да.
    • Да.
    • Да.
    • esamorukova1
    • прост)))
    • Фантазии в рубриках.
    • *Дневники памяти — рубрика о девушке Виолетте, которая ведёт свой дневник. В жизни Виолы нет ничего хорошего. Насмешки одноклассников, разводящиеся родители, и ни одного достойного друга.*
    «День 1.
    1 января.

Из комнаты опять слышно бушующих родителей. Они ругались постоянно, ни один день не обходился без насмешек отца или матери. Меня же в этом доме никто не замечал, не любил, не ухаживал, хотя я все ещё ребёнок. Когда я болела, мать ничего не предпринимала, я была словно изгоем в этой семье. Каждый ребёнок мог ткнуть на меня пальцем и невольно засмеяться. В школе отношения не лучше. Пусть оценки у меня хорошие, но увидев меня, учителя сразу приобретают злую «морду». Одноклассники у нас с очень завышенной самооценкой, никого кроме себя не видят, лишь вытирают об друг друга ноги. Но радует то, что сейчас у нас зимние каникулы, и я не увижу их в ближайшие две недели. Друзей у меня нет совершенно. Даже попытки их завести заканчиваются провалом, когда я веду «новоиспечённых друзей» ко мне домой. Всему виной родители, их ругань, ссоры. Даже на Рождество они подарили мне коробку конфет. Это все. Это максимум их стараний над подарком. Самым «лучшим» подарком оказалось ручка. Обычная ручка. Для меня Рождество стало уже не праздником, а обычным серым днем. В принципе, это все, что я могла рассказать сегодня. Нас ждут приключения.»

Ну, что же.. Ну не могу я сидеть сложа руки..
    И все таки я попробую..
    1. Больше 15.

2. Ну.. В принципе, если копнуть поглубже, я адекватная.

3. В принципе, знаете что, в глубине души я самый "стрессоустойчивый" человек.

4. Как постараюсь. Если я пишу что-либо для официального издания, я стараюсь писать грамотно... иногда.

5. Ой, желания у меня хоть отбавляй!

6. Скайп есть, логин его знают все. Ну, а кто не знает, получит его в ЛС.

7. Добрая и очень общительная девушка, которая постоянно слушает музыку и любит читать новости.

Почему меня надо принять в коллектив? Сказать вам честно, я не знаю.

8. В журнале всего прекрасно хватает. Затрону слова Насти:
    посылка с приветами
    - такая "рубрика" есть у другого журнала, а если NR хочет быть "уникальным", тогда у него не должно быть рубрик, которые присутствуют уже в других журналах.

9. Так как сейчас я нахожусь не в городе, а в пригороде, скорость интернета у меня.. как бы сказать помягче.. "никакая". Поэтому первый выпуск NR Magazine не открывается, поэтому я сразу напишу две свои рубрики, если вы не против, конечно.
    Рубрика "Щас спою!" - в этой рубрике будут помещены названия песен (подбираться они будут по теме выпуска, конечно), а так же будет описываться смысл песни. Хотя, знаете, это будет сложно..
    Например. Сейчас тема выпуска "Стимпанк", значит, на одной из страниц журнала будет красоваться рубрика "Щас спою!"*
    На странице записаны названия исполнителей и названия песен, подобранные специально под тему "Стимпанк", например:
    Исполнитель: Danik Intro - Мир в стиле стимпанк - рядом изображено несколько скриншотов этого исполнителя, а дальше идет "статья", так сказать, журналиста, который описывает смысл песни, например.

Рубрика "Окунемся в историю"
    Смысл рубрики:
    Каждый выпуск будет написана рубрика "Окунемся в историю" (та самая "история" тоже будет найдена именно под тему выпуска), к "писанине" должны быть прикреплены скриншоты под тему выпуска.
    Например.
    Тема выпуска "Стимпанк", значит, в рубрике будет написано, например, про: "что такое стимпанк?"; "искусство и дизайн стимпанка"; "предтечи стимпанка".
    Естественно, ко всему написанному будут прикреплены скриншоты.

Уважаемая редакция NR, после просмотра моего "бреда", как вам покажется, если вам не сложно, напишите мне в ЛС, что и как, могут ли меня *когда-нибудь* принять в ваш коллектив, или все очень плохо. Заранее спасибо. Люблю вас, вы лучший журнал.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Удачного набора.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Девушки, уточните, пожалуйста, на какую именно из рубрик нашего журнала написаны эти статьи.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Идеи рубрик могут быть реализованы журналом в след. выпусках, если при этом сам автор этой идеи не проходит набор? [/COLOR]

Я Антон . хочу работать с вами , если титул дадите
    умею всё
    упругие дни , эластичные будни

Цитата Сообщение от behind_these_hands Посмотреть сообщение
    Я Антон . хочу работать с вами , если титул дадите
    умею всё
    со всеми так)

статья нужна новостряпанная или можно бывшие работы приложить?

Раз разрешено критиковать, то отведу душу. С:

Виде как музыка. Виде чего? Как можно истолковать это предложение?
    Определение самого понятия музыка дано не было, так что автор с первого предложения не оправдал своей "задумки". Очень неуклюже использованы эпитеты и сравнения. Нет переходов от одной мысли к другой, интервью же внезапно свалилось в текст. Вопросы скудные, их мало. Ни на соц-опросник ни на интервью эти маленькие диалоги не подходят. Нужно двигаться в каком-то одном направлении. Идея просвечивается, но как-то тускло. Нет связи с проектом.
    Я бы посоветовала пересмотреть направления текста, и выбрать что-то одно. Добить до талого, так сказать.
    Ну и воспользоваться вордом в обязательном порядке! Пробелы не в том месте просто убивают темп чтения.
    На двоечку, если сделать коррекцию можно вытянуть тройку.
    Удачи. С:

Дорогой дневничок. Я понимаю, что большая половина пользователей проекта это девочки-подростки. Ну даже это не спасет отсутствие интриги в тексте. Это... Вот если бы я знала человека - мне бы интересно было почитать его личный дневник, познакомиться с его тараканами в голове играющими на банджо, пусть даже он был бы написан самым примитивным языком (не нужно тут разглядывать намек на ваш текст)
    Но если это Даша Пупкина из 5"А" которую я знать не знаю, да и вообще я учусь в другой школе, верней училась, а сейчас у меня сессия, и не до нее вообще, то мне это будет совсем не интересно.
    Только(!) если не спасти этот дневник какой-нибудь захватывающей историей произошедшей с ней, ну например, в детстве. Скажем так флешбэк. Как это произошло с Кэрри, которая забабахала каменный дождь из-за того, что на нее накричала мать. Вы конечно не Кинг, и задумка у вас другая, но ведь главное для журналиста - заинтересовать! Не названием, так первыми словами. А не заставить перемотать дальше от скуки курсор.
    Надеюсь, я донесла до Вас свою мысль вполне корректно.
    Удачи!
    Ах да, и связь с проектом, ну хоть малейшую.
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 09.05.2014 в 22:26.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

• 21
    • Адекватная (местами)
    • Да.
    • Ну почти Да.
    • Да.
    • dikoovinka
    • Добрая,легкая в общении, быстра на креативные и не стандартные мысли.Почему именно меня, Да просто так, у вас там все творят, и я творить хочу)
    • признаний в любви, можно даже анонимных, комиксов связанных с игрой.
    • Моя статья написана скорее в разговорном жанре, чем в публицистическом, я пишу ориентировано на читателя, без излишних смысловых нагрузок ибо - это же Пара Па, ребята.

Это не полноценная статья, а лишь часть для демонстрации.
    Из жизни одной кошки.
    Вот так сидя на крыше и смотря на засыпающий город, в голову приходят всякие мысли, и только в такие моменты я могу думать о котах и о Вискасе.
    Странно вроде уже и период линьки закончился и лето скоро, а я не как не могу выйти из этой кошачьей депресии.
    Толи отъезд Барсика для меня столь болезненный толи новый муж моей хозяйки, у которого, видетели, аллергия на кошек, в общем, что-то меня тревожит.
    А может дело вовсе и не в Барсике, а во мне самой… может мне пора влюбиться? С отъезда Барсика, уже прошло целых три месяца, он точно уже гуляет по крышам с другой кошкой.
    Пшшшш…. - Думать об этом не могу, глаза бы ей выцарапала и уши покусала.
    Я ведь была единственной киской Барсика, надеюсь на это.
    Воу, а вон с нашего дома два пса пошло, Штепсель и Тарапунька прям, помню, как лазила по деревьям от них, не сносные псы.
    Ах, да!!! Псы, кто их придумал, странные животные ни ума, ни фантазии еще и слюнявые.
    Ну вот, вышла, что бы подумать о прекрасном, а тут хаотический порядок мыслей сбил меня с толку.
    Надо бы домой идти, как там хозяйка без меня, наверно с новым мужем ужинают, пойду, поверчусь рядом – заставлю его по-чихать.

P.S. Долго сидела думала, что у вас есть и что можно сделать, и тут поняла. У вас есть рубрика с интервью, а давайте ка ее сделаем в виде комикса, но с посылкой на интервью, возьмем локацию где будем брать интервью у человека,например лилия,и там сделаем комиксом то же интервью, и не сухо текст и картинки такие желанные)
    Назвать рубрику каким-то громким названием и сделать одну журналигу ведущей, и каждый раз ее делать в таком духе.
    Последний раз редактировалось DikoovinkA; 07.06.2014 в 02:44.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Идеи рубрик могут быть реализованы журналом в след. выпусках, если при этом сам автор этой идеи не проходит набор?
    С согласия автора.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    со всеми так)

статья нужна новостряпанная или можно бывшие работы приложить?
    Если вы про статью, которую должны написать вы, то это должна быть одна из присутствующих в журнале. Если же вы про 2 другие, то можно предложить любые, главное, чтобы статьи не были ни на что похожи.

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение

Если вы про статью, которую должны написать вы, то это должна быть одна из присутствующих в журнале. Если же вы про 2 другие, то можно предложить любые, главное, чтобы статьи не были ни на что похожи.
    Долго вчитывалась в ответ, быть может, в этом предложении потеряно слово "рубрик"?

Ну и с вашего позволения - мысли по поводу работ участников.
    nastya2354: По сути, тема которую вы выбрали настолько многогранна и интересно, что ее раскрыть можно не только выбрав шаблонные вопросы, а взяв, например, факты известные не большому кругу людей. Так же из-за неоправданных повторений слова "музыка" текст, хотя даже лучше сказать "статья" выглядит дешевой, пустой.
    Lapoir: Я никогда не против чего-то нового. Но получится ли из подобной рубрики нечто интересное? Постоянно читать о том, как Виола ноет невозможно, даже неприятно. Если автором уже заготовлена история персонажа и эта история имеет в себе нечто хорошее - прекрасно, в противном случае рубрика быстро надоест.
    Eternal_Riddle: 1. Зачем описывать смысл песни? Мне кажется каждый сам в состоянии додумать это, ведь песни подталкивают слушателя чувствовать и понимать все самостоятельно, индивидуально.
    2. Вторая рубрика мне нравится намного больше. За нее просто ставлю плюсик.
    DikoovinkA: К сожалению, не зацепило. Я не жду продолжения данной истории, но может это только из-за неоднозначного отношения к художественным произведениям, которые хоть как-то приближены к дневникоподобности.

Надеюсь ребята не будут обижаться за отзывы к работам. Вы поставили себе цель попасть в журнал, желаю вам в этом удачи. :)
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Ваши права