Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

"Сказка о Грёзах"
    Однажды в весёлой стране "Пара Па" родилась милая девочка по имени Софи. К сожалению её родители погибли, и бедняжка осталась совсем одна. К себе её взяла тётя Мэри.
    Софи росла умным и примерным ребёнком. Она очень мечтала стать феей, и дарить окружающим любовь и радость, но это были всего лишь мечты. Тётя не раз говорила ей, что фей и волшебства не существует. Софи не осмеливалась спорить с любимой тётушкой, но и менять своё мнение не собиралась.
    И вот как то раз,гуляя по городу, она услышала музыку. Софи стало интересно и она пошла на звук. Ей открылось невероятное зрелище...
    Это было волшебное, странное и прекрасное место. Огромная поляна, а в середине её стоит нежно-лиловая ива. Через её ветви пробиваются лучики яркого солнышка. А вокруг её ствола пляшут..не может быть, ФЕИ! Маленькие существа, одетые в лепестки цветов. За спиной у них прозрачные, с незатейливыми узорами, крылышки. Феи играли на маленьких дудочках и всё вокруг поддаваясь веселью плясало вместе с ними. Лёгкий ветерок пробегал между веток деревьев, тем самым заставляя и их танцевать. Даже вода в фонтане в виде ракушки и та извивалась под музыку.
    Софи, не видя себя от счастья вышла из тени. Но стоило ей это сделать, как всё вокруг пропало. Теперь это был просто парк, с самыми обычными скамейками и деревьями. Девочка страшно расстроилась, и грустная поплелась домой.
    Вечером,когда Софи уже ложилась спать, она всё-таки решилась рассказать всё своей тёте,на что та рассмеялась.
    -Тебе просто померещилось дорогая, выпей молока и ложись спать.
    На следующее утро девочка ничего не вспомнила из того что видела. А знаете почему? Всё очень просто. Её тётя была самой настоящей феей и ей не хотелось, чтобы хоть кто-то узнал о прекрасном мире "Грёзы":D

_Злой_Ангел, Гитара.

В Городе Танцев есть необычное место, его называют "Грёзы" Но никто не знает правду о этом месте.
    Когда-то давно этого места не было, вместо него был пустырь.
    Однажды две сестры возвращались домой. Они любили просто сидеть на этом пустыре, и мечтать о будущем! Они видели красивую голубую планету, они мечтали что узнают что на ней. О том что будет когда они вырастут! Одна сестра сказала: "Когда я вырасту то сделаю это место самым прекрасным!" Вторая сестра ответила: "Я помогу тебе!"
    Прошло 10 лет, сестры забыли о своем обещании. Обе они были очень красивыми, и пользовались популярностью.
    Однажды одна из сестер заболела, врачи не могли ей помочь! Неизлечимый диагноз был! Она вспомнила о том пустыре, и пошла туда. Там все было так же, пусто и одиноко! Она решила посидеть в одиночестве, и подумать вспомнить то что обещала много лет тому назад! И она вспомнила все! Как она хотела украсить это место, как хотела изменить! Но времени у нее почти не осталось! И она решила действовать! Первым делом она посадила прекрасные цветы! Деревья! Во всем этом ей помогала ее сестра! Они обе хорошо постарались! Но чего-то не хватало. Да там были цветы, да были необычные деревья! Там даже была прекрасная лестница! Скамейки и столики! Все было! Но не было чего-то волшебного! Сестра не успела понять чего! Болезнь победила ее! Ее вторая сестра решила доделать начатое!
    Прошло пол года! Сестра поняла чего не хватает! Фортепьяно! Да, оно бы очень подошло сюда! И она нашла его! Прекрасное, изысканное!
    Она назвала это место "Грезы"
    Но и она долго не прожила. Сейчас в этом месте полно народа, но когда ночь окутывает Город, Грезы становятся пустыми!
    Говорят что когда "Грезы" пустеют, можно услышать как кто-то играет на Фортепьяно, смеётся! Поговаривают что это те сестры! Но никто не знает Правды! :glass:

В Городе Танцев Есть волшебное место его называют "Грезы" Там так прекрасно что замирает сердце....
    Как-то давно в Городе был добрый волшебник, но как-то так получилось что он стал злым, поговаривают что он заразился скверной! Когда его поразила скверна, он стал вредным и злющим! Все его боялись! Его не боялись "Хранители Порядка" и давали ему отпор защищая Город от Зла! Гнали они его с локаций что бы не пугал народ, и вроде бы он уходил. Но на следующий день опять возвращался!
    Однажды он больше обычного натворил пакостей, и поэтому справедливые "Хранители Порядка" закрыли ему вход на локации, он рассердился ещё больше! Он больше не мог Творить пакости! Он долго сидел и думал где теперь ему быть! И придумал! Он пошёл в Грезы! В то самое место где влюбленные проводили время! Где друзья рассказывали друг другу разные истории! В один из дней туда пришел тот самый Злодей! И сделал так что все пары расстались! Все друзья поссорились! И никто не с кем не разговаривал! Тут были бессильны даже "Хранители". Он дал им условие что если они откроют ему обратно доступ к локациям, он вернёт все как было! Они поверили ему! Но он их обманул! Он ходил по Локациям и наводил беспорядок, все его боялись! Но однажды он увидел прекрасную девушку! она танцевала очень плохо, ритм не могла почувствовать. Он решил с ней заговорить, но она убежала от него! Он проследовал за ней, и настиг ее в Грезах! Она сдалась и заговорила с ним! Они говорили часами! Он влюбился в нее! Она стала для него самым прекрасным! Он признался ей в любви! Она разделяла его чувства! Он предложил ей станцевать! Она отказалась так как, так и не научилась танцевать! Он смог ее уговорить на то что сам научит ее танцу! Прошло пол года! И у нее прекрасно получилось! Они решили сыграть свадьбу! Но перед этим Она попросила что-бы он вернул любовь и дружбу в Город! Он согласился! Когда жители Города помирились, они сыграли пышную свадьбу! Его сердце растаяло полностью! Оно зацвело как прекрасная Роза! Она была с ним до конца, они все время проводили время вместе! И вот их не стало... Они ушли навсегда... Танцевать свой Вечный Танец В "Грезах"
    Ходит легенда что именно в Грезах после полуночи можно увидеть их танцующие силуэты... и услышать прекрасные звуки Рояля!

Прям Печалька:cool2:
    Последний раз редактировалось nikysa666; 25.04.2014 в 21:37.

Это история произошла давно , тогда я ещё была маленькой , мне каждый день мама рассказывала сказку о самых чудесных , милых и красивых существах в "Грезах".
    Она говорила :
    - Когда часы 12 бьют , приходит новый день , с прекрасной песней хоровод лиловых нот .Услышишь ты в доли ночной красивый тонкий голосок он точно в миг произнесет все те слова которых эхо отдает . Себе представить надо все , все то что раньше видел ты в прекрасном свете пустоты . Ведь там создания живут , которых ты не знал , которых в сказках лишь встречал . Во сне прошепчут вам из "Грез" : - Мы те кто раньше всех здесь обитали , мы здесь попутчиков из сказок всех встречали , и теплый радостный прием всем обещали .Ведь мы на вид как вы , как вы но только меньше , предательства от нас не жди , а жди любовь и доброты . Деревья вам споют свой тонкий радостный мотив , рояль сама как будто в сказке заиграет ,то , что в сердце вашем обитает . Растение красив "Грез" спокойной ночи пожелают .Все существа которые здесь обитают вы видели их раньше верно ? Из сладких снов они пришли , для вас мелодию играют !
    - Но мама кто это такие ? И почему только в 12 все существа там оживают ?
    - Из снов приходят точно в "Грезы" лишь потому , что у тебя сердце там играет , от всей безмолвной красоты .Кто они такие ? Сказать тебе дочурка я могу , ведь это феи , в "Грезах" обитает и где они кругом все оживает .

Как то так ! Я старалась в стихах , Ведь так можно ? |)
    Последний раз редактировалось dahavelik; 25.04.2014 в 21:12.

По умолчанию Сказочные грезы

Ник:Дилера
    Сервер:Рояль,Вишня
    Приятного чтения:):p
    Гуляя по городу,на обочине,я заметила маленькую девочку,на вид лет 6-7,она смотрела в сторону леса и плакала.Я,недолго поразмышляв подошла к ней,на вопрос "что случилось?" она лишь краем глаза посмотрела на меня,и минуты через две ответила:-пошли,я тебе покажу.Взяв меня за руку,отчего я вздрогнула,она повела меня в лес,через густые ели и сосны,Я спросила у этой девочки:-Что же случилось?Почему ты плачешь?В этот момент мне показалось что она не хочет говорить,однако..-Это место..,я каждый раз сюда прихожу подальше от людей,об этом месте никто не знает,я люблю тут побыть в одиночестве..Но,потом все изменилось,после полнолуния тут наступает кошмар,-после этих слов девочка заплакала,но потом продолжила историю:-Деревья и все живое вокруг начинает гореть сами по себе,все звери,они как будто обозленные..мне страшно,это место-оно постоянно притягивает меня к себе и выбраться я никак не могу,помоги мне.Я была очень удивленна,я даже не знала что делать,только остаться с ней до полнолуния и увидеть все своими глазами.И так просидели мы с ней до вечера,за это время я успела узнать что девочку зовут Алиса,родителей у нее нету,они отдали ее в приют,однако та сбежала оттуда и ее никто не ищет.Мне стало жаль ее,она очень милая девчушка,я хотела ее забрать к себе,но ее история о том что она не может выбраться отсюда,меня взбудоражила..время 00:00.Резко деревья загорелись фиолетовым пламенем!Для меня это было неожиданно,я испугалась.На земле появлялись трещины,животные бежали на нас,а их взгляд так и говорил об одном что они хотят нас разорвать,к нам подбежал волк,я так испугалась что взяла девочку на руки и побежала в неизвестном направлении,я бежала чуть-ли не спотыкаясь,волк успел оцарапать когтями мне руку и разодрать мне кофту,пока мы бежали я заметила какое-то очаровательное место,оно так и манило своею красотой к себе.Мы забежали в это место.Оно-очаровательно,произнесла девочка.Слева стоял столик,где было много еды,а неподалеку стоял рояль,он как будто прозрачный..вдали от него виднелся водопад с голубой-голубой водой.Не успев осмотреть место,неподалеку мне послышался рев зверя,я с девочкой спряталась за столом,в надежде что он не увидит нас.Но однако,зверь не мог пройти в это место,ему какая-то волшебная сила не давала сюда пройти,после чего к нам подошел какой-то мужчина,,он был очень красив и добр к нам,у него были белые,огромные крылья за спиной,над его головой был нимб.Этот мужчина рассказал что это место под названием:"Грезы" оно волшебное,и нечистые силы не могут пройти сюда,он сказал что ему нужна помощь,я конечно же согласилась,чтобы уберечь девочку и всех окружающих от нечисти.Он сказал что я должна добыть камень под названием "Азурит" и волшебную арфу,с ее помощью Ангел сможет убить темные силы.
    Ангел дал мне карту,с помощью которой я могла узнать где храниться камень и волшебная арфа,но предупредив о том,что на пути будут большие сложности и потребуется смелость и отвага.Я оставила девочку в этом месте,усадив ее на лавку,поцеловала ее в лоб,и сказала ей:"не переживай,все будет хорошо,я тебе обещаю".С этими словами я ушла.
    _________
    Путь был долгим,вдруг на пути я увидела лошадь,но не обычную.У нее были крылья..Подумав про себя "что меня уже ничего не удивит" я подошла к ней,погладила по мордочке,но неожиданно раздается мужской голос сзади:-А не боитесь что укусит?ха-ха.Я обернулась назад и увидела красивого молодого человека,-Ой,простите,я уже ухожу..-Куда же вы так торопитесь,-навязчиво спрашивает мужчина.-А это так важно,продолжая идти вперед спрашиваю его я.-Ну,может я смогу вас подвезти?-Не думаю.-Девушка,пожалуйста,не уходите.-Я всего лишь усмехнулась,-ну ладно.Он предложил сесть мне на лошадь,сначала я долго отнекивалась,но потом села,он продолжил диалог:
    -Так куда же вы все-таки направляетесь?Сначала я не хотела ему рассказывать,думала он разбойник какой..
    Но его глаза..в них сияла доброта и искренность,я все-таки рассказала ему обо всем,однако он сказал что направляется туда-же,но только не за камнем и арфой,а за сокровищами.Хм,в этот момент я лишь усмехнулась.Наступил вечер,надо было устроить ночлег,он пошел собирать ветки чтобы разжечь костер,а я решила осмотреть это место.И вот он уже возвращается.И вот мы устроили ночлег,развели костер,но спать нам пришлось на каких-то огромных листьях...я даже в недоумении где он их взял...За это время я успела узнать что его зовут Гриэль,очень необычное имя.И то,что он живет в городе танцев,где все танцуют,веселятся,и живут лишь музыкой,музыка-для них это все,дороже нее не может быть ничего.Я немного усомнилась...и даже не стала расспрашивать больше,так как я очень устала,и мне не помешал бы сон.
    Ночью я проснулась от непонятных звуков,обернулась Гриэль спал,я не могла понять что это,вижу что из далека рушатся деревья,я разбудила Гриэля,потому что испугалась.И из далека я увидела огра!!Он был огромный!весь зеленый!!!Он рычал на весь лес!Мы в испуге вскочили он усадил меня на коня,сам же сел на него,и ускакали вперед.Просмотрев еще раз карту,я поняла что еще немного и мы доберемся до того места.
    Перевод:
    В сокровищнице вы можете взять только один драгоценный камень.Каждый камень имеет свойственную силу.Выбирайте тщательно.
    Не жадничай,иначе обретешь верную смерть.
    ____
    Гриэль не увидел этого,проход открылся,мы увидели огромный зал набитый драгоценными камнями,но как же мне найти именно тот камень который мне нужен?Я долго искала его,однако вдали я увидела камень,он так блистал,я решила подойти посмотреть.Да,это этот камень!Именно он!который нужен нам!Гриэль,я нашла его!!-я была счастлива находке,но где найти арфу?
    Я думала осмотреть в других местах,за пределами сокровищница.Когда мы были уже у выхода,сокровищница вдруг стала рушиться,мы быстро побежали к выходу,но его завалило!Мы стали искать место откуда можно выбраться....но увы,вдруг я увидела щель,мы быстро побежали к ней,мы пытались отодвинуть от нее камни чтобы можно было пролезть,все получилось!Камни отодвинулись легко,мы пролезли в эту щель,я не поняла почему сокровищница начала рушиться?Вдруг увидела что Гриэль украл много драгоценных камней и распихал их по карманам.
    -Ты понимаешь что ты нас чуть не убил,-в бешенстве произнесла я
    -Почему именно я?-фыркнул он
    -а ты не видел что было написано на камне?
    -на каком камне?
    -ладно,прости уж что накричала..
    -все хорошо,-ответил он.
    Вдруг я увидела около того камня где пещера с сокровищами там была арфа!Да,это она,она была заточена в камень,но как ее вытащить оттуда?
    Гриэль попытался мне помочь,но у него никак не получалось вытащить арфу из камня,я попыталась вытащить арфу из камня,на удивление она вытащилась!
    Но только щас я заметила надпись около арфы:
    **Только тот,кто покажет свою храбрость и отвагу
    сможет вытащить арфу из камня. **
    Видимо многие столетия пытались это сделать...
    С улыбкой на лице мы сели на лошадь и отправились в грезы.
    Приехав туда,Ангел сказал мне:
    -Ты очень храбрая,ты смогла помочь нам!В награду ты сможешь загадать желание,но только одно.
    -Спасибо,но все что я хочу,это лишь мир на земле.
    Ко мне подбежала Алиса,обняла меня,и сказала тихо-тихо:
    -Я люблю тебя,пожалуйста,не уходи от меня...
    В конце-концов эта история закончилась тем,что Алиса осталась жить со мной,мы были очень счастливы,и главное,я поняла то,что грезы-это сказочная страна,где обитают мифические существа,и она очаровывает своей красотой.
    Изображения Изображения

Гитара/Пакура :)

Количество символов: 2632
    Количество символов без пробелов: 2249
    Количество слов: 371

Сказания Грёз.

Много лет назад ходила легенда о "Грёзах",она существует и сейчас. "Грёзы"-это прекрасное,удивительно красивое и пленящее всех место.
    Люди,попадая туда чувствуют что-то непонятное и неописуемое,то,что не могли представить. Это место получило своё название "Гёрзы" из-за легенда,потому что там происходило нечто невообразимое в то время когда все покидали его.
    В этом месте нет дня,только ночь,которая скрывает самые дальние уголки Грёз. Даже если долго всматриваться во все стороны,нельзя увидеть что там. Если кто-то решается подойти к таким местам,чувствуется прохлада,как-будто кто-то отгоняет тебя от этого места,по спине прокатываются мурашки страха. Но это место так и остаётся прекрасным,манящим всех.
    Говорят,что в глубокой тишине,когда нет людей в месте под названием Грёзы,живёт существо. это существо никогда и ни с кем не контактирует,он только защищает это место. У него светло-голубые глаза,как горная чистая вода. Немного растрёпанные волосы огненного цвета будто бы действительно пламя. На голове торчат ушки,как у лисички,а сзади со спины видно девять хвостов ярко-голубого цвета как и ушки. Одежда его как у обычного человека. Может принимать вид человека,наверное поэтому он носит такую одежду. Но это существо молчаливо и скрытно. Ему запрещено контактировать с людьми и вмешиваться в их ход истории. По легенде ему более 100 тысяч лет,он никогда не стареет,хотя выглядит молодым. Называют его Кумихо. также говорят,что у существа до него хвосты и ушки были белого цвета,а у него ярко-голубого потому что был сотворён из огня гоблина.
    Из тьмы Кумихо выходит всегда осторожно,понимая,что никого нет вокруг,вся местность как-будто оживает. Необыкновенная мелодия льётся
    ото всюду,отражаясь от воды,земли,камней и растворяется где-то в ночном небе - где видно планету - Земля. Она как бы освещает вечно живущие во тьме Грёзы,создавая впечатление уюта и спокойствия. Откуда от из земли,прям у ног,поднимаясь в воздухе и парня появляются ярко-синие огоньки, от которых доносится треск,но приятный для слуха,как бы ласкающий. Но только это существо знает,что они живые...
    старые люди,которые переняли эту легенду от своих бабушек и дедушек говорят,что это место остаётся тут потому что Кумихо оберегает его,отгоняя подальше от Грёз людей,пытающихся навредить этой красоте. Это место не исчезнет никогда,только если пропадут те девять хвостов у Кумихо за спиной. Кумихо - лис,а девять хвостов означают девять жизней.

Рассказывается,что тот кто увидит Кумихо,даже если случайно,сможет увидеть это место во всей своей красе. Но с одним уговором,что никому не скажет в каком потайном месте Грёз он скрывается!

1) Легенда о "грёзах"
    Давным-давно в чудесном мегаполисе "Пара па " обитали чудесные создания,столь малы ,что разглядеть их очень непросто. Они боялись людей, и выходили только когда "великаны уйдут"
    Но это место раньше было популярным, и люди от туда почти не выходили...
    Созданий стало очень мало...
    Но 100000 лет тому назад, эти существа жили везде!Их было больше, чем сейчас людей...
    Они жили тихо-мирно,любили кататься на птицах, пить свежую росу, нюхать цветы и т.д
    И так прожили они много-много лет...
    Но всё изменилось, когда на ихнюю землю пришли первобытные люди.Сначала существа пытались заговорить с людьми, но они не понимали... Вместо того они начали топтать цветы, которые они с таким трудом сажали, крушить-ломать ихние дома, пожирать птиц и т.д
    Тогда существа полетели прочь отсюда, и больше никогда не возвращались на те земли!Они нашли себе новый дом. на том самом месте, где сейчас "грёзы".Именно они вырастили те чудесные коралы , и построили "пианино души"
    Если вы замечали, то пианино ни разу не играло... Ведь на нём может играть только человек с чистым сердцем и душой! А таких среди нас нет(!).
    Прошли века ,месяца,года,и однажды некий мальчик лет 5-6 всё же сыграл на этом пианино... Это было так прекрасно,что существа ,внешне похожи на эльфов, вылезли из своих домов,и стали слушать мальчика...Они его не боялись, и очень долго с ним дружили,до тех пор, пока он не умер...
    Они уменьшили его до своих размеров, положили в хрустальный кораблик, и пустили кораблик в фонтан... Этот фонтан назывался "Фонтан слёз "... Его тело плыло плыло, и далеко уплыло... С тех пор существа перестали боятся людей
    Но не все люди как этот мальчик. Многие плохие и злые
    И вот когда такой плохой человек зашёл в Грёзы , он начал там курить, пить пиво,и
    бросать повсюду мусор...Он вырывал цветы , крушил и ломал всё ( как Халк ),
    И и история с людьми повторялась...А когда создания появились , он их ловил, а потом на аукционах продавал ( по 10000000$ за штуку) ( к стати, так и появился первый олигарх :D )
    Феи больше никогда не доверяли людям... вот почему они прячутся когда люди появляются :с

Плотная длина текста: 2185
    Длина без пробелов: 1762

Контра \ Лядянец
    Мало кто знает, но в пп играют патриархи, а все началось с того, что один из них зашел в комнату к дочери и увидел там церковь, а в ней был мужик, очень похожий на его батька. На следующий день он рассказал всем своим братьям-патриархам, показал и с того самого дня (22.07.2010) они каждый день молились богу и играли в пп, они были известны как: Санктус, _Небескул, Бэлс, Фройда.
    Прошли уже два года, а они все так молили бога, они перестали молить о здоровье семьи и мире во всем мире. Они молили о шмотках и локах, хотели стать модерами и админами, ну или просто богами ЗС. Ну и вот, в один день все свершилось, Фройда - модер, Сенктус и _Нбескул - короли ЗС. А Бэлс не получив ничего стала молить о какой-либо локации, но не просто локации, а о том, чтобы она могла входить туда в своем теле (типа супернатурал) и ко всем этому она попросила щит, который будет отпугивать людей от этой локации, потому что при каждом перемещении она бы теряла по 3 волоса. И вот, она получила Грёзы, но именно в этот момент люди начали туда ходить, ходить и выходить по 5623897563987 раз. Спустя месяц она полностью облысела, но это еще не все, даже волос на подмышках уже не осталось,. Прошел месяц, она поняла как включать щит, ну и вот, теперь там никого нет, но вы не задумывались почему там еда на столе, водопад, диваны и рояль? Да потому что она там жрет и т.д.. А не можете вы делать там такого т.к. вы не верующие.
    Только одно она не учила, отключить это невозможно, хоть бывало и проникал 1 человек и она возвращалась на мгновение домой, но все же при его уходе, она возвращалась обратно, хотела бы она этого или нет, а если бы люди были бы там вечно, она бы начала просить о помощи, а потом решила бы покончить с собой, но ей этого нельзя делать, так как в ней была ядерная бомба и куча личинок с пауками огромного размера, и если бы она пыталась как-нибудь с собой покончить, то погиб бы весь мир, об этом знают только единицы, но всё же они постарались, чтоб такого не было. А когда на ее место придет другой человек, она убьет его и вернется, так что не молитесь в пп и т.д. идите на качелях качайтесь и в школе учитесь, а то от мамки одна вертуха и ты плюха.

Вообще нет смысла участвовать т.к. все ваши призы, они конечно приходят, но их нет ни в инвентаре ни в титулах, ниочем прост
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Грёзы в Явь !
    Когда засыпают все игроки и их аватары расходятся по домам наш любимый город танцев живёт своей жизнью, волшебной и прекрасной. Но я хочу рассказать об одном интересном существе, что так любит этот мир и особенно локацию «Грёзы».
    Мало кто знает о Богине Душ – рыжей Кошке с мятно-зелёными глазами. Она путешествует по бесконечности и заведует всем самым прекрасным в ней. И как только появится возможность Астерия (так её зовут) отправляется отдохнуть в локацию «Грёзы», которая, приобретая волеизъявление, становится одним из мощнейших и прекраснейших в бесконечности мест силы. Кошка называет её «Шангрила», что в общем значит – место гармонии. Богиня Душ любит выспаться под шёпот ветвей Древ Духа, танцевать под музыку ветра, напиваться энергией вод и греться в световых бликах.
    В опустевших от игроков «Грёзах» просыпается волшебный мир, в котором собраны величайшие силы бесконечности. Здесь Астерия может встретится с Мудрыми Драконами, что откроют ей путь в новые миры. Но сильнее всего покровительница эстетики и романтики ждёт Лунного Кота, покровителя воли, мужества и других Сил духа, своего Любимого. Они уже множество веков подряд ищут место, чтобы продолжить божественный род и восполнить нехватку света в жилых мирах. Астерии кажутся наши «Грёзы» самым уютным местом. Но чего-то не хватает, чтобы это измерение работало в полную силу всегда. И Нирей (так зовут Лунного Кота) отправился на поиски Великого Семени Жизни. Дающее собственную Душу миру, оно хранится в ИстокеПрироды. А чтобы облегчить путь любимому, Кошка путешевствует по местам силы и передаёт через них песню о их любви.
    Посеяв это зерно в самом центре локации «Грёзы» они создадут новый мир и в нём заведут 8 котят, 4 кошечки – музы и 4 котика –ангела, и всей семьёй осветят светом этого мира другие миры. Когда добра в них станет достаточно – в их небесах появится созвездие кошачей семьи, чтобы вера в счастье была вечной. И первое такое созвездие появится над «Грёзами» в «Пара Па». Как отражение того мира, где кошачая семья гармонии живёт.

КэндиРэй, Ж, Гитара.
    _

Во сне, или наяву?
    «Я, впрочем, как и обычно, танцевала соло шаг. Чуть-чуть оставалось до победы, но мои планы внезапно пали лицом в грязь. Меня перекинуло в локацию. Она была изумительна. Кругом переливающиеся кристаллы, бегающие ручейки медленно стекают по холмикам. Все тут казалось так необычно. Внезапно пред моими глазами предстал молодой человек в золотистом мундире. Он взял меня за руку и повел к золотистым воротам, которые открыл специальным ключиком. Мы вошли в замок. По нему бегали маленькие человечки, больше похожие на троллей. Рядом с ними летал единорог. Там же и феи Winx. Увидев такую картину, я побежала прочь, но молодой человек остановил меня, сказав, что нас тут никто не видит, мы безмятежны в этом мире. И мне это говорит человек, который живет в замке с феями Winx? Пфф. Я уж было хотела уходить, но маленький тролль подошел ко мне и начал обтираться об моё шёлковое платье. Это было последней каплей. Я воняла, как-будто из туалета вышла, а платье было уже похоже на кусок тряпки.
    Внезапно я проснулась дома. Надо мной стояли родители, они смотрели на меня большими глазами, невинно хлопая ими. Я встала и пошла к зеркалу. Всё тот же кусок тряпки. След от тролля. Где же я была? Во сне или наяву?»

Рояль. Ман_я_нечка
    Ещё давным давно,грёзы были самым великолепным местом на планете...Там устраивали пиры,всем было очень весело,это место называлось раем...Тем временем случилась жестокая война за кристалл из этого "рая".Он был заряжен магической силой танца,с помощью которого девушки своим танцем выводили нечистую силу.И один раз девушки оживили это место.Вышла девушка с золотыми глазами и в белом костюме.Девушка была поцарапана страшным духом.Из-за чего ссорилась со всеми.Из-за её не внимательности у неё украли кристалл,она на всех ругалась,и красота её постепенно становилась серой и мрачной.Но духи танца не стали её ругать,так ,как девушка была слаба.Они дали ей новый образ ,образ этот был грустный,и каждый ,кто к ней заходил плакал,но та стала умнее.Вскоре к ней приходили успокоиться и покаяться,пока не наступило наше время.Конец.
    Простите ,если есть где-то ошибки))
    Последний раз редактировалось anyacollpp; 11.05.2014 в 06:34.

Ваши права