КэндиРэй, Ж, Гитара.
_
Во сне, или наяву?
«Я, впрочем, как и обычно, танцевала соло шаг. Чуть-чуть оставалось до победы, но мои планы внезапно пали лицом в грязь. Меня перекинуло в локацию. Она была изумительна. Кругом переливающиеся кристаллы, бегающие ручейки медленно стекают по холмикам. Все тут казалось так необычно. Внезапно пред моими глазами предстал молодой человек в золотистом мундире. Он взял меня за руку и повел к золотистым воротам, которые открыл специальным ключиком. Мы вошли в замок. По нему бегали маленькие человечки, больше похожие на троллей. Рядом с ними летал единорог. Там же и феи Winx. Увидев такую картину, я побежала прочь, но молодой человек остановил меня, сказав, что нас тут никто не видит, мы безмятежны в этом мире. И мне это говорит человек, который живет в замке с феями Winx? Пфф. Я уж было хотела уходить, но маленький тролль подошел ко мне и начал обтираться об моё шёлковое платье. Это было последней каплей. Я воняла, как-будто из туалета вышла, а платье было уже похоже на кусок тряпки.
Внезапно я проснулась дома. Надо мной стояли родители, они смотрели на меня большими глазами, невинно хлопая ими. Я встала и пошла к зеркалу. Всё тот же кусок тряпки. След от тролля. Где же я была? Во сне или наяву?»