Сообщение от spoken Обидно, что как меня нет, сразу стирают создателя сие чуда. :biggrin:Cереж,вот так то:D Бяки какие))
Сообщение от Nastena1901 :biggrin:Cереж,вот так то:D Бяки какие)) А ты кто? (буууквы)
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken А ты кто? (буууквы) :biggrin:А ты меня незнаешь.(нАсТеНКа)
Сообщение от Nastena1901 :biggrin:А ты меня незнаешь.(нАсТеНКа) А откуда ты меня знаешь?
Сообщение от spoken А откуда ты меня знаешь? :biggrin:Пожалуй странный вопрос. Если я была в этом клане,то наверное знаю его создателя)
Сообщение от Nastena1901 :biggrin:Пожалуй странный вопрос. Если я была в этом клане,то наверное знаю его создателя) Ну.. в данный момент 99% его обитателей думаю, что это Елена.
Сообщение от spoken Ну.. в данный момент 99% его обитателей думаю, что это Елена. Это печально. Ну состав полностью изменился.Поэтому можно ожидать чего угодно.
Сообщение от Nastena1901 Это печально. Ну состав полностью изменился.Поэтому можно ожидать чего угодно. Ну.. уже в который раз мой ник не озвучен в стилаже. Фиг с этим, я стал по-другому к этому относиться
Сообщение от spoken Ну.. уже в который раз мой ник не озвучен в стилаже. Фиг с этим, я стал по-другому к этому относиться :smile:Ну что могу сказать.Смирись с этим.:biggrin:Темболее что сейчас совершенно другой лидер.
Влезу что ль. Сообщение от spoken А ты кто? (буууквы) Будто сложно догадаться по подписи, что Ваше имя - Сергей. Бугага.
Правила форума