Chesya, как раз в ваших действиях и присутствует нарушение правил. Как по-вашему модератор должен отличать "это вы рисуете" или "не рисуете". ???
Не пишите такое - и будет вам счастье.
Chesya, как раз в ваших действиях и присутствует нарушение правил. Как по-вашему модератор должен отличать "это вы рисуете" или "не рисуете". ???
Не пишите такое - и будет вам счастье.
Администрация скажите что это значит офф топик офф форум?
Ник: жека_Репачек lvl - 15+
КлаН - _ПаРаПа_ лидер
СеРвеР: жёлтый
Не один раз,каждый раз когда я заходил и рисовал знак этот @_@ меня выбрасывало. Разрыва не было...чё мне делать нечего как врать и вот тут писать вот это,скринить и т.п......просто хочу элементарной справедливости добиться...потомучто модераторы вообще обнаглели
Вам есть смысл врать. Так как Вы, и про меня соврали, Вы были соучастником этого разговора, и все видели, кто прав, кто виноват, но все же пришли сюда и написали жалобу чтобы отомстить
Я думаю и в данной ситуации Вы пытаетесь доказать, то чего не было[Общий]Чеслав:мстить вам буду
ГитараDance_Girl:Ник
НайтПтах:КланКонтрабасНик:Дэнс_мяу
Клан:Жалуйтес
Итак я могу объяснить причину того за что я приземляла провакаторов конфликта=)Ребят, если вы хотите получать кляпы в следующия раз я в этом вам не буду мешать, а лишь посодействую=) Причины кляпов могли быть как флейм и обсуждение модераторства=)Но для того, что вы успокоились думала лучше вас приземлить, так как кляпы все равно получить успеете=)Вам не помогло...Могу предоставить скрины и лог чата с пояснением как и почему...Молодой человек кляп я вам не выдала, а теперь задаю вопрос выставлять нарушение и кляпать?
Ну да..парился бы я тут сейчас..помимо этого массой других интересных дел могу заняться,но не займусь,пока не докажу то что я прав! уже не маленький мальчик чтобы врать!...я уже просто незнаю как вам доказать что-либо