Страница 199 из 358 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Chesya, как раз в ваших действиях и присутствует нарушение правил. Как по-вашему модератор должен отличать "это вы рисуете" или "не рисуете". ???
    Не пишите такое - и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от Chesya Посмотреть сообщение
    Вот так было не один раз! я рисовал этот символ..мне не давали бан. но выкидывали из игры.
    А кто это делал? скажите ник Модератора?
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Ну вот опять я нарисовал символ этот и меня выкинули из игры. я думал что это инет залагало,но это похоже что кто то из модеров меня выкинул..два раза так было. на второй раз я толкьо догадался скрин сделать.
    А кто сказал, что вас выбросили из игры? может у вас просто разрыв соединения с вашим провайдером?
    Гитара
    Контрабас

Администрация скажите что это значит офф топик офф форум?
    Ник: жека_Репачек lvl - 15+
    КлаН - _ПаРаПа_ лидер

СеРвеР: жёлтый

Не один раз,каждый раз когда я заходил и рисовал знак этот @_@ меня выбрасывало. Разрыва не было...чё мне делать нечего как врать и вот тут писать вот это,скринить и т.п......просто хочу элементарной справедливости добиться...потомучто модераторы вообще обнаглели

Цитата Сообщение от parkup Посмотреть сообщение
    Оффтоп - отклонение от темы.

Не один раз,каждый раз когда я заходил и рисовал знак этот @_@ меня выбрасывало. Разрыва не было...чё мне делать нечего как врать и вот тут писать вот это,скринить и т.п......просто хочу элементарной справедливости добиться...потомучто модераторы вообще обнаглели
    Вам есть смысл врать. Так как Вы, и про меня соврали, Вы были соучастником этого разговора, и все видели, кто прав, кто виноват, но все же пришли сюда и написали жалобу чтобы отомстить

[Общий]Чеслав:мстить вам буду
    Я думаю и в данной ситуации Вы пытаетесь доказать, то чего не было
    Гитара
    Контрабас

Цитата Сообщение от parkup Посмотреть сообщение
    Отклонение от первоначальной темы дискуссии на форуме, когда участники которого давно забыли первоначальный вопрос... я тебе сейчас даж офф-топлю :D
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

-------------------------
    Форумный Яндекс

Итак я могу объяснить причину того за что я приземляла провакаторов конфликта=)Ребят, если вы хотите получать кляпы в следующия раз я в этом вам не буду мешать, а лишь посодействую=) Причины кляпов могли быть как флейм и обсуждение модераторства=)Но для того, что вы успокоились думала лучше вас приземлить, так как кляпы все равно получить успеете=)Вам не помогло...Могу предоставить скрины и лог чата с пояснением как и почему...Молодой человек кляп я вам не выдала, а теперь задаю вопрос выставлять нарушение и кляпать?

Ну да..парился бы я тут сейчас..помимо этого массой других интересных дел могу заняться,но не займусь,пока не докажу то что я прав! уже не маленький мальчик чтобы врать!...я уже просто незнаю как вам доказать что-либо

Ваши права