Сообщение от Fluder_Fluder мафыы,как день? Хорошо))у тебя как прошел!
Привет, Мафия :heart: Готовьтесь к НГ :) У нас обширная программа) В выходные все расскажу подробно)
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Привет, Мафия :heart: Готовьтесь к НГ :) У нас обширная программа) В выходные все расскажу подробно) Эх скажи сейчас,а то я изною от любопытства до выходных:D
Сообщение от Natawat1991 Эх скажи сейчас,а то я изною от любопытства до выходных:D Ну ты же знаешь, что я люблю вас мучить...:rolleyes: Будет классно, отвечаю :cool:
Сообщение от Smile_In_Love Ну ты же знаешь, что я люблю вас мучить...:rolleyes: Будет классно, отвечаю :cool: О Дон вы все коварней и коварней,ну хоть занавес приподнеми
Сообщение от Natawat1991 О Дон вы все коварней и коварней,ну хоть занавес приподнеми Нит-нит-нит :rolleyes:
Сообщение от Smile_In_Love Нит-нит-нит :rolleyes: Нее ну мне по секрету хоть скажи:rolleyes:
ну тогда и мне по секрету тоже))))))))))
ОЙ узнаю кто прибью!
НИКОМУ НЕ СКАЖУУУУУУУУУУУ Мари, привет =*
Сообщение от Smile_In_Love Привет, Мафия :heart: Готовьтесь к НГ :) У нас обширная программа) В выходные все расскажу подробно) :Dаняяя прибью тебя!!!замечем мучаешь!!!я ж 3 дня спать не буду!!!пожалей!!!
Big Bang – Somebody To Love
Просмотреть облако меток
Правила форума