Страница 198 из 492 ПерваяПервая ... 98148188196197198199200208248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Emo_Star Посмотреть сообщение
    Это как бы не у меня,это у моего друга,а он стесняется у вас спросить.
    В одиночном.
    Энергия и драйв полный? Трюк парный?

Энергия и драйв по полной.
    Трюк одиночный.
    Track: DZAM ft David Todua – I like it

Пусть обращается в тех. поддержку.

Спасибо...=)
    Track: DZAM ft David Todua – I like it

Я совсем недавно загрузила Пара Па, но после того как я выбираю сервер...у меня идёт загрузка, а потом монитор становится белым...И игра вырубается! Что это? И как мне решить эту проблемку? Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от lera270697 Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно загрузила Пара Па, но после того как я выбираю сервер...у меня идёт загрузка, а потом монитор становится белым...И игра вырубается! Что это? И как мне решить эту проблемку? Заранее спасибо!
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Полезные темы
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А можно как нибудь поменять Ник-нейм???

Цитата Сообщение от Anna463557 Посмотреть сообщение
    А можно как нибудь поменять Ник-нейм???
    Нет, это невозможно. Только регистрироваться заново.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ПОЧЕМУ ИГРА НЕ РАБОТАЕТ...
    СМОТРИМ!
    Последний раз редактировалось S_Security; 04.12.2009 в 08:22.
    Создатель клана: SECURITY

По умолчанию светящиеся штучки

я вот видела в игре у некоторых персонажей вокруг свечение ввиде сердечек или звёздочек... как такого добиться? покупаеться за реал?

Ваши права