Страница 198 из 236 ПерваяПервая ... 98148188196197198199200208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2351

Тема: Большое новогоднее обновление

Урааа!!=)наконец установилось всё нормально..И цены!! в воду заходить можно**А подарги^^

Люди у меня тоже клиент качается,только старый,а потом обновлю его...Займите себя другими играми...Успокойте нервы...Максимум завтра всё пойдёт

Цитата Сообщение от kriusy Посмотреть сообщение
    а я уже по третьему кругу качаю и толку 0 хотя версии новая короче модеры ничего не сделали если я завтр не зайду то я ненаю как игру се вернуть:(
    ну вот этот раз я уже качаю по счёту четвёртый... те так быстро за минут 10. А вот это уже пол часа наверно и ещё столько же ждать... Ужас... надеюсь обновление хоть порадует
    Снежинки-это мухи в ночнушках.
    [MaJeStiC]

ХОЧУ ИГРАТЬ хD=((
    _Только_Я
    Александра

хочу играть еще видюшку на обновление видела *0* воду заходить моно еще какой то новый режим танца *0* побыстрее бы этот клиент загрузился == кстати надо что то удалить? ну типо игру саму или что ?

Боже мой какой кошмар изза того что я немогу зайти в игру у мя пропало всё позитивное настроение...........
    А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусть ага ага......)))

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Цитата Сообщение от _____LILIT_____ Посмотреть сообщение
    хочу играть еще видюшку на обновление видела *0* воду заходить моно еще какой то новый режим танца *0* побыстрее бы этот клиент загрузился == кстати надо что то удалить? ну типо игру саму или что ?
    Да. Полностью удалить ПП с ПК т.к. на его место вы установите новую версию или как это называется :eek::rolleyes:

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

8. все у кого белый экран и вылетание переустановите игру мне помогло только не спутайте и неудалите))

Надеюсь то что я жду 6 часов стоит того)))))))))))))))

весь настрой пропал из-за этого обновления(

Метки этой темы

Ваши права