Сообщение от RitkaT ахах котэ жжет о.о захотела себе такого. А то у меня вон есть, ленивая задница. Корми её и пои. доброе утро *-* Да почти у всех такие лентяи неблагодарные ;D
у меня нет,ненадо о_0 /ща я кое что намучу в фш *-*/
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya у меня нет,ненадо о_0 /ща я кое что намучу в фш *-*/ Мне интересно стало ;D
Зукко. я так смотрю на твою аву и мне кажется, что фиолетовый чубрик на говне сидит Оо Адд, я тоже хочу посмотреть *-*
моя любовь к вам бесконечна
Сообщение от RitkaT Зукко. я так смотрю на твою аву и мне кажется, что фиолетовый чубрик на говне сидит Оо Адд, я тоже хочу посмотреть *-* Эмм....в мультике "Чаудер" (он мутант - полукролик, полукошка, полу маленький бегемот) и это его друг.....газовое облачко "Кимчи" :D
Сообщение от LordZukko Эмм....в мультике чаудер (он мутант - полукролик, полукошка, полу маленький бегемот) и это его друг.....газовое облачко "Кимчи" :D ой, простите. я не знала *---* честно. Но реально на какашку похоже газовое облачко :D а так то, ава классная была :D меняй обратно.
Сообщение от RitkaT ой, простите. я не знала *---* честно. Но реально на какашку похоже газовое облачко :D а так то, ава классная была :D меняй обратно. Я нашёл жирных котЭ, я люблю жирных котов ;D
Сообщение от LordZukko Я нашёл жирных котЭ, я люблю жирных котов ;D почему жирных любишь? они как набитые мешки с картошкой о.о еле ходят, если прыгнут,то земля затрясется =.= за это любишь? :D
Сообщение от RitkaT почему жирных любишь? они как набитые мешки с картошкой о.о еле ходят, если прыгнут,то земля затрясется =.= за это любишь? :D Да нет....не за это. Просто у них нет сил мяукать по сравнению с моим болтуном xD
Правила форума