Страница 197 из 197 ПерваяПервая ... 97147187195196197
Показано с 1,961 по 1,966 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от BESIK007RUSS Посмотреть сообщение
    Он чо совсем за что бан чата на 1080 минут пусть предоставит скрены!Искал скрены там где я мат в супер фон он чо убкурился ?Предоставит срины там где я мат в супер фон.Если откажица то мне придёца выложить такой скрин там вся игра эта ахнет.Пусть предоставит эти скрины срочна.И с кагого перегу он у меня просил пороль от моего акаунта пусть вафлюет дальше а не мой пороль.Вот сылка чтоб переити и посмотреть там где он попросил мой пороль.
    Пароль у вас просили от локации,от вашей аренды.

Идентификатор локации: 1044;
    Игроков на данный момент: 1;
    Номер локации: Школа.
    [ЛС]: КРЕМЕНАЛЛ:пароль назовите
    [Клан]Ванахейм:f58
    У игрока недостаточно полномочий.
    Неверный номер параметра. Необходим: 2. Текущий: 1!
    Неверный номер параметра. Необходим: 2. Текущий: 1!
    Запретить говорить КРЕМЕНАЛЛ.
    Запрос был отклонен.
    [ЛС]: КРЕМЕНАЛЛ:бан чата 1080 минут за маты в суперффн
    [ЛС]: КРЕМЕНАЛЛ:суперфон*
    Последний раз редактировалось Columba; 15.11.2010 в 19:57.

а где на писано что от локации??Ванх это ты?У маего друга есть компромат на админестра игры этой.А ты Самед дал кляп такойже как мне ? Галманаус ему привет ты не реальный***** .
    Последний раз редактировалось BESIK007RUSS; 15.11.2010 в 20:05. Причина: Забыл до песать

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    1. Ваш ник в игре.
    СуперЛида.
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
    Гитара. Сервер белый.
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
    Бониэль
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
    https://s61.radikal.ru/i172/1011/37/ba07956c1975.jpg
    5. Локация.
    Школа 1.
    6. Время и дата произошедшего.
    16.11.2010 10:15 (время московское)
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
    Оскорбление.
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
    https://s001.radikal.ru/i193/1011/87/e5f5473a69c3.jpg
    Кого именно я здесь оскорбила? Крысу крысой? :D
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

По умолчанию Вот такие помошники хитрожопые,титул-скрыт простой смертный,титул-есть Сам Бог!

Уважаемая Администрация,дело в том что помошник или кто она там _Куки_ ответила на оскорбления в ЛС тоже не в мягкой форме,помоему она должна быть хорошой и милый стукачкой,а не отвечать на ЛС матом и оскорблениями,на что она ответила в общий час,когда титул снят я общаю как человек,или как-то так,да а если у неё титул скрыт и она уже не помошник,с какого перепуга она идёт на форм и стукачет?по её словам я поняла одну вещь:титула-нет,она простая смертная,титул-есть она помошник,согласитесь это бред.не всегда у неё титул одет когда она ходит на форм писать жалобу,так почему же она так грубо и хамски ответила в ЛС?а там было очень много оскорбления со стороны человека который ей писал!так нет она ответила!КАК ГОВОРЯТ МОДЕРАТОРЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЧИЯ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!А почему же она так не поступила?прошу разобраться в этой сутиацыи,и принять меры,потому что она не имеет право грубить и так отвечать,тем более при её то должности!

Видимо и помошники бывают хамами,только остабться без наказано!!!!
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Цитата Сообщение от Bossy__ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация,дело в том что помошник или кто она там _Куки_ ответила на оскорбления в ЛС тоже не в мягкой форме,помоему она должна быть хорошой и милый стукачкой,а не отвечать на ЛС матом и оскорблениями,на что она ответила в общий час,когда титул снят я общаю как человек,или как-то так,да а если у неё титул скрыт и она уже не помошник,с какого перепуга она идёт на форм и стукачет?по её словам я поняла одну вещь:титула-нет,она простая смертная,титул-есть она помошник,согласитесь это бред.не всегда у неё титул одет когда она ходит на форм писать жалобу,так почему же она так грубо и хамски ответила в ЛС?а там было очень много оскорбления со стороны человека который ей писал!так нет она ответила!КАК ГОВОРЯТ МОДЕРАТОРЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЧИЯ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!А почему же она так не поступила?прошу разобраться в этой сутиацыи,и принять меры,потому что она не имеет право грубить и так отвечать,тем более при её то должности!

Помощник получил первое и последнее замечание. РИТМ блок 2 недели за мат в ЛС.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Exclamation Искателям справедливости - интеллект в помощь!!!Потом уже умение культурно общаться!!!

Цитата Сообщение от Bossy__ Посмотреть сообщение

Шок. То что контингент у нас "потрясающий" это ясно. Но ЛЮДИ в конце концов будьте ЛЮДЬМИ! Не у всех нервы железные, кто-то в блок кинет после хамства и предложения удовлетворить мужскую потребность, а кто-то не выдержит и ответит. Отвечать конечно также можно по-разному! НО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! И не стоит провоцировать девушек на подобное. И уж темболее МУЖЧИНЫ, если Вас таковыми можно назвать. А именно я обращаюсь к тому, кто писал данное в ЛС Игровому помошнику - _Куки_. Воспитайте в себе Мужчину, именно с большой буквы, именно в такой интерпретации.
    Выявляйте ошибки помошников и модераторства нетакими едкими, глупыми способами, унижая в первую очередь самого же себя; самих же себя!!!
    Последний раз редактировалось RequiemForAdream; 17.11.2010 в 19:49.

Ваши права