Сообщение от klanka ко мне завтра друг приедит))) буду заражать. :Dлан Сашуль я спать пушистых всем:kiss:
Whisper
Сообщение от Club_Kids :Dлан Сашуль я спать пушистых всем:kiss: всем хороших снов:heart::heart::heart:
приветики всем!!! Как дела? Что нового?:)
Сообщение от Club_Kids приветики всем!!! Как дела? Что нового?:) Привет.я все болею и жду друга. А его нету все.
Сообщение от klanka Привет.я все болею и жду друга. А его нету все. Сяшенька попровляйся((((((
Стараюсь.у старшего сына температура
Сообщение от klanka Стараюсь.у старшего сына температура что ж такое, а младший как?
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY что ж такое, а младший как? Сейчас спит, болеет(( Вот вместе болеем. Конкурс такими судьбами может закрыться! потому что не вижу участия.
не надо:( я вернусь и буду по шардам бегать с девчонками ну и естественно выполнять все условия конкурса:)
Сообщение от klanka Сейчас спит, болеет(( Вот вместе болеем. Конкурс такими судьбами может закрыться! потому что не вижу участия. он ток начался! я ж не могу каждый день. За других я не в ответе кто потом лидирует. Сяшк все будет не волнуйсооо
Правила форума