Сообщение от marina67874 :biggrin: Тём,вот честно приду на вокзал с подушкой. Только ты приехать не забудь.И тор,и шоколадку,и тортик при себе иметь обязательно :biggrin: Да,я чен наглая.Не по теме,но всё равно: и вредная :D Да хоть со сковородкой Это не обещаю :D
Сообщение от vas9uvaz Да хоть со сковородкой Это не обещаю :D Сковородной тебя жалко Сидеть потом за пречинение физического и морального ущерба :о Ты про тортик и т.д. надеюсь? :D
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 Сковородной тебя жалко Сидеть потом за пречинение физического и морального ущерба :о Ты про тортик и т.д. надеюсь? :D Ну тогда подушки хватит :D Ага :D
Сообщение от vas9uvaz Ну тогда подушки хватит :D Ага :D Две возьму.Вдруг закочится о.о Ну тогда можно и без этого.Главное чтоб приехал :biggrin:
Сообщение от marina67874 Две возьму.Вдруг закочится о.о Ну тогда можно и без этого.Главное чтоб приехал :biggrin: Две то куда :blink: Это тоже не обещаю :D
Сообщение от vas9uvaz Две то куда :blink: Это тоже не обещаю :D Вдруг одно закочится,ну Тёёёёём,не обнадёживай дитё :biggrin:
Сообщение от marina67874 Тёёёёём,не обнадёживай дитё :biggrin: Не умею так :D
Сообщение от vas9uvaz Не умею так :D :biggrin: Умееееешь Ну ты не свинничай Если мы друг друга вытерпим,то может годика через 2 может 4 :biggrin:
Сообщение от marina67874 :biggrin: Умееееешь Ну ты не свинничай Если мы друг друга вытерпим,то может годика через 2 может 4 :biggrin: Не-а :D Или через 5 :D
Сообщение от vas9uvaz Не-а :D Или через 5 :D :biggrin: Через 5 я и сама в состоянии приехать буду
Правила форума