Сообщение от
MaMuLiHkA
Хочу пожаловаться на то, что мою подругу ЛьВёНоЧеК - Алиса забанили из-за какого-то бота которым она никогда не пользовалась, но как выяснилось потом ботом пользовалась ей младшенькая сестра когда моей подруги Алисы небыло дома... Так вот я хочу понять почему моя подруга должна страдать из-за глупости её маленькой сестры? Возможен ли возврат Алисы обратно в игру? И если да то я торжественно КЛЯНУСЬ, что я лично сам прослежу чтобы её младшая сестра не пользовалась такими вещами поскольку Алиса мне очень сильно дорога и я собираюсь на ней жениться в реальном мире и в игре, но мы не успели создать свой брак поскольку мою красавицу забанили... Алиса позвонила мне на скайп и пожаловалась мне вся в слезах, что её забанили низачто и нипрошто и что щас незнает как ей быть потому что ей игра так же важна как и мне. Мы с ней встречаемся в реальном мире и в игре... Когда есть свободное время мы с ней в реальной жизни а когда нету то мы с ней в игре и как щас это снова осуществить не создавая нового перса потому что у неё только один электронный мэйл которым она постоянно пользуется и другого у неё нету и она впринцепе не хочет щас геморойничать чтобы создавать новую почту и нового перса... Дорогие мои администраторы и модераторы я знаю, что за пользование ботом наказывают навсегда, но не виновата в использовании бота и будьте к ней снисходительны пожалуйста и дайте ей ещё один шанс пожалуйста... Я клянусь, что её сестра не будет пользоваться такими вещами больше никогда... Заранее с большим уважением и подчтением спасибо за прочтение сообщения и в оказании любой помощи...
Мой ник в игре: ЗмЕёНыШ
Мой уровень: 3+
Сервер: белый и красный
Моя пара в игре: ЛьВёНоЧеК