Страница 196 из 358 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Роза это баг игры, который пользователи используют не законно! :)
    странно.. что это баг...
    смотрим определение слова:
    БАГ — (англ. bug — жук) — жарг.: выявленная ошибка, неточность, погрешность, требующая устранения. Термин распространен в информатике.
    БАГ -- ошибка в игре, при использовании которой наносится вред игровому проекту или пользователь получает преимущества. (тоесть корыстные цели).
    Чем роза похожа на баг? Если не ошибась, на не русских серверах -- это привычное явление. И вроде как на этом форуме тоже уже пришли к выводу, что роза -- не запрещена законом.

2. самое интересное, что где-то на форуме администрация, не помню в чьём лице, говорила, что роза законна(:

Цитата Сообщение от PARTYzanka Посмотреть сообщение
    да а я та самая которая испытала это на себе два раза за день,и очень не приятно...когда Муркеле делали предупреждения,мне их не делали вовсе!!!!!сразу бан.а потом я слышала в лс о том чтоб сваливала с игры,а то меня будут банить модераторы...у меня роз не было,но было обидно за друзей...потому что розы сняли с очень многих!
    Подкрепите свои слова доказательствами. Без них Ваши слова считаются клеветой по определению.
    Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    странно.. что это баг...
    смотрим определение слова:
    БАГ — (англ. bug — жук) — жарг.: выявленная ошибка, неточность, погрешность, требующая устранения. Термин распространен в информатике.
    БАГ -- ошибка в игре, при использовании которой наносится вред игровому проекту или пользователь получает преимущества. (тоесть корыстные цели).
    Чем роза похожа на баг? Если не ошибась, на не русских серверах -- это привычное явление. И вроде как на этом форуме тоже уже пришли к выводу, что роза -- не запрещена законом.
    У нас русский сервер. Он находится в России.

Дублирую вопрос. :)
    На данный момент бан за розу не выдают, но это никак не отменяет статус бага.
    И жаловаться на то, что вы использовали баг, а кто то вам в этом помешал - бессмысленно.

У нас независимый сервер, сравнивать его с другими, так же, бессмысленно.
    Баг, bug – (от англ. "bug " – клоп, жук) ошибка, недоработка программы.
    Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы.
    Из правил:
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 21.11.2009 в 02:36.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

По умолчанию эмм

так остаеться два вопроса!почему такая не справедливость?если бы давали бан и предупеждения то всем.а не выборочно!и второй вопрос поему модераторы ходят с розами если это баг?

так остаеться два вопроса!почему такая не справедливость?если бы давали бан и предупеждения то всем.а не выборочно!и второй вопрос поему модераторы ходят с розами если это баг?
    Прочтите внимательней предыдущий пост.

Как только модератор будет онлайн, он ответит вам на первый вопрос.
    Moscow & Firster

Хочу пожаловаться на то, что мою подругу ЛьВёНоЧеК - Алиса забанили из-за какого-то бота которым она никогда не пользовалась, но как выяснилось потом ботом пользовалась ей младшенькая сестра когда моей подруги Алисы небыло дома... Так вот я хочу понять почему моя подруга должна страдать из-за глупости её маленькой сестры? Возможен ли возврат Алисы обратно в игру? И если да то я торжественно КЛЯНУСЬ, что я лично сам прослежу чтобы её младшая сестра не пользовалась такими вещами поскольку Алиса мне очень сильно дорога и я собираюсь на ней жениться в реальном мире и в игре, но мы не успели создать свой брак поскольку мою красавицу забанили... Алиса позвонила мне на скайп и пожаловалась мне вся в слезах, что её забанили низачто и нипрошто и что щас незнает как ей быть потому что ей игра так же важна как и мне. Мы с ней встречаемся в реальном мире и в игре... Когда есть свободное время мы с ней в реальной жизни а когда нету то мы с ней в игре и как щас это снова осуществить не создавая нового перса потому что у неё только один электронный мэйл которым она постоянно пользуется и другого у неё нету и она впринцепе не хочет щас геморойничать чтобы создавать новую почту и нового перса... Дорогие мои администраторы и модераторы я знаю, что за использование бота наказывают навсегда, но она не виновата в использовании бота поскольку пользовалась им не она и будьте к ней снисходительны пожалуйста и дайте ей ещё один шанс пожалуйста... Я клянусь, что её сестра не будет пользоваться такими вещами больше никогда... Заранее с большим уважением и подчтением спасибо за прочтение сообщения и в оказании любой помощи...

Мой ник в игре: ЗмЕёНыШ
    Мой уровень: 3+
    Сервер: белый и красный
    Моя пара в игре: ЛьВёНоЧеК
    Последний раз редактировалось MaMuLiHkA; 21.11.2009 в 02:40.

Цитата Сообщение от MaMuLiHkA Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на то, что мою подругу ЛьВёНоЧеК - Алиса забанили из-за какого-то бота которым она никогда не пользовалась, но как выяснилось потом ботом пользовалась ей младшенькая сестра когда моей подруги Алисы небыло дома... Так вот я хочу понять почему моя подруга должна страдать из-за глупости её маленькой сестры? Возможен ли возврат Алисы обратно в игру? И если да то я торжественно КЛЯНУСЬ, что я лично сам прослежу чтобы её младшая сестра не пользовалась такими вещами поскольку Алиса мне очень сильно дорога и я собираюсь на ней жениться в реальном мире и в игре, но мы не успели создать свой брак поскольку мою красавицу забанили... Алиса позвонила мне на скайп и пожаловалась мне вся в слезах, что её забанили низачто и нипрошто и что щас незнает как ей быть потому что ей игра так же важна как и мне. Мы с ней встречаемся в реальном мире и в игре... Когда есть свободное время мы с ней в реальной жизни а когда нету то мы с ней в игре и как щас это снова осуществить не создавая нового перса потому что у неё только один электронный мэйл которым она постоянно пользуется и другого у неё нету и она впринцепе не хочет щас геморойничать чтобы создавать новую почту и нового перса... Дорогие мои администраторы и модераторы я знаю, что за пользование ботом наказывают навсегда, но не виновата в использовании бота и будьте к ней снисходительны пожалуйста и дайте ей ещё один шанс пожалуйста... Я клянусь, что её сестра не будет пользоваться такими вещами больше никогда... Заранее с большим уважением и подчтением спасибо за прочтение сообщения и в оказании любой помощи...

Мой ник в игре: ЗмЕёНыШ
    Мой уровень: 3+
    Сервер: белый и красный
    Моя пара в игре: ЛьВёНоЧеК
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    Просьба, в следующий раз, внимательней ознакомится с разделом и с заголовкам темы.
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия.
    Для вас, есть специальная тема, но я ответила вам выше - выдержка из правил.

интересно что же она ответит.так и скажет что она ее подружка???или что то придумает.
    Пожалуйста, не флудите в теме. Я несколько выше, ответила вам. Как только модератор будет онлайн, он вам ответит.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    самое интересное, что где-то на форуме администрация, не помню в чьём лице, говорила, что роза законна(:
    вроде как в теме о "Роза баг или нет (или как то так называлась)"... и пришли к выводу, что с тех пор, как для получения розы нет нужны в скейте... роза -- не баг. Была бы багов - модераторы с ней не бегали. И наверное с ней не бегало еще столько народа.

По поводу примеры:
    мои слова может поддтвердить много людей, включая то, что розу и с меня сняли. Лог чата начинается с применения на мне "Проклятья" - что привело к потере розы.
    Вам составить список людей и нотариально заверить?
    Вот некоторые люди, которые могут подтвердить мои слова:
    ЛИАНЧА
    Машустик
    Саняба (я)

Позволю заметить, что мы несколько отошли от темы. Интересно, разве своим поведением Муркелла не провоцирует других, или ее подружка Нарци, которая своим разговором вызывает агрессию и недовольство, являются сотрудниками ИТ или имеют больше прав чем другие??
    Думаю на предоставленном логе заметно, что и они как минимум заслуживают наказание.
    Почему Муркелле модератор сделал предупреждение, потом сделал еще одно за провокацию и бана она не получила. А мне "провокация" и бан чата ЧАС (во избежания недоразумений - причина моего бана мне понятна...ничего против не имею =)). О Нарци -- из того же лога, разве ее поведение не засуживает наказания??
    Модератор не могла этого всего не знать, так там был ее твинк и лог чата у нее в наличии. Так скажите, почему одним бан без предупреждения... а других модераторы чутли не упрашивают "ну успокойся ты" и наказание не следует? Во избежание "это клевета" - не буду говорить о других модераторах, только о Valkiriya.
    Последний раз редактировалось Abalister; 21.11.2009 в 02:50.

Уважаемый Abalister.
    Заклинание "мертвец" является игровым моментом, который на данный момент еще никто не отменял и применение этого предмета не запрещено, как на игроках с розами, так и на других персонажах. По вашему мнению, молотки/кирпи/молнии и т.п. тоже являются провокационными?
    Роза, будь то баг или фитча - ошибка игры. О какой провокации может идти речь, если получение розы идет за счет использования ошибки игры?

P.S.
    Если по-вашему мнению, игрок Муркелла не был наказан - Вам следует отписать в тему их разыскивает полиция. Только вот интересно какая будет причина, для наложения кляпа.

Ваши права