Страница 196 из 415 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Хотелось бы узнать. Почему при покупке костюма в онлайн магазине срок одежды "комплект женской формы сб.Франции" написано что срок "7 дн".

Купив этот комплект в онлайн магазине, посмотрев в вещах, я вижу что написано срок "вечно". Так пропадет этот комплект по истечении 7-ми дней, или нет и это просто ошибка в описании онлайн магазина?

У меня вопрос таков, уже почти месяц я немогу пополнить счет через терминал, хотя в перечне терминала есть Парапа и раньше я спокойно могла пополнить свой счет, но теперь при выборе игры выходит сообщение что-то типа: Данный оператор не обслуживается, проверьте оператора", возможно это только в нашей области (Ростовская область), зарание спасибо за ответ)
    Ник: Латэ
    Увовень: 32
    Скажем НЕТ невежеству и хамству

Цитата Сообщение от _Late_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос таков, уже почти месяц я немогу пополнить счет через терминал, хотя в перечне терминала есть Парапа и раньше я спокойно могла пополнить свой счет, но теперь при выборе игры выходит сообщение что-то типа: Данный оператор не обслуживается, проверьте оператора", возможно это только в нашей области (Ростовская область), зарание спасибо за ответ)
    Ошибка терминала.
    Обратитесь в другой терминал.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать. Почему при покупке костюма в онлайн магазине срок одежды "комплект женской формы сб.Франции" написано что срок "7 дн".

Купив этот комплект в онлайн магазине, посмотрев в вещах, я вижу что написано срок "вечно". Так пропадет этот комплект по истечении 7-ми дней, или нет и это просто ошибка в описании онлайн магазина?
    Спасибо за своевременное сообщение, ошибка исправлена.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Ошибка терминала.
    Обратитесь в другой терминал.
    Нехочу показаться назойливой но всеже, я по началу тоже думала так и проверила в 3 разных терминалах по городу, и во всех один и тот же ответ, хотя может надо попробывать в самом городе Ростове?
    Ник: Латэ
    Увовень: 32
    Скажем НЕТ невежеству и хамству

Кто нибудь скинте ПОЖАЛУЙСТА ссылку по теме "Как делать видео в игре Пара Па Город Танцев ". Или что то похожее ) Заранее СПАСИБО )
    Кристина

Цитата Сообщение от kristinaberg Посмотреть сообщение
    Кто нибудь скинте ПОЖАЛУЙСТА ссылку по теме "Как делать видео в игре Пара Па Город Танцев ". Или что то похожее ) Заранее СПАСИБО )
    [Руководство] Создание видео

Нехочу показаться назойливой но всеже, я по началу тоже думала так и проверила в 3 разных терминалах по городу, и во всех один и тот же ответ, хотя может надо попробывать в самом городе Ростове?
    Возможно в Вашем городе отключили функцию оплаты этой игры.
    Вам необходимо обратиться в другой терминал.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Дополню Helenite:
    у терминала должна быть служба поддержки, позвоните туда и узнайте, в чём причина, может быть Пара Па просто не удалили из списков.

Я карочи отправил смс с текстом(PA+816297)на номер(5373) а мнт НЕ ПРИШЛИ!!!!Чё за хрень?!

Метки этой темы

Ваши права