Когда разблокируют Мисс_Лэнни( логин gam3201463)
Когда разблокируют Мисс_Лэнни( логин gam3201463)
А за что мне дали 60 минут молчание???????????????????????????????? за что мне кляп???
Эм... меня насколько я помню должны были сегодня разблокировать и не разблокировали Оо почему?...
Оу сорь перепутал
Наверно не в тему, но я не знаю куда обратиться. У меня на месяц внезапно отключили интернет, я не могла зайти, а когда зашла то уже не могу зайти в свой аккаунт. (зарегистрировалась заново что бы спросить) что делать?
Если уж пишите "не в тему" указывайте, пожалуйста, сразу понятнее, в чем заключается проблема, почему не можете зайти и какую выдает ошибку.
При блоке аккаунта есть сообщение при входе о том, что Учетная запись заблокирована. У Вас так? Если нет, ответьте мне в ЛС, пожалуйста, если не сложно, во избежание флуда/офф-топа в теме, постараемся Вам помочь.
Последний раз редактировалось Lazary; 31.05.2010 в 22:37.
Добрый день.
Хотелось бы уточнить почему при входе в игру возникает запись "Учетная запись заблокирована"?
Сервер Контрабас. Ник микиель.
Ребенок играл нормально, последние пару дней не играла из-за окончания учебного года, попробовала зайти в игру и тут эта надпись.
Объясните плиз что случилось? И что делать, чтобы ребенок успокоился? Она кричит что раньше все нормально было и что ее взломали.
микиель LafitI распространение стороннего ПО
Обратитесь в ЛС администратору Steelr за доказательствами и разъяснением ситуации :)
Последний раз редактировалось Mogami; 31.05.2010 в 23:57.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.