Страница 195 из 373 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3724

Тема: Клан FaLLeN™ - Падшие. †Тьма† внутри нас!

Ооой,я этого котейку на рабочий стол поставлю даже)))

Рыжий кот по кличке Фрэд стал мэром города в США

Жители американского города Шарон (штат Висконсин), избрали нового мэра – кота по имени Фрэдди.
    Началась эта история с того, что работница городской мэрии подкармливала маленького котенка, который постоянно вертелся у здания мэрии, сообщает NewsLand.
    Усатый и хвостатый гость стал каждое утро ждать женщину у входа в здание. Жители городка полюбили кота и даже сделали его талисманом города. Но, чем дальше, как известно – тем больше. После талисмана города, Фредди ожидала новая ступенька в карьере – должность мэра.
    Шарон вообще довольно странный город. При населении в полторы тысячи жителей у них есть собственный президент – пока что этот пост занимает человек.
    Но рыжий градоначальник Фрэдди – вне конкуренции. Встретить мэра на улице, считается честью. Даже машины останавливаются и ждут, когда кот переходит дорогу. И никто не жалуется на злоупотребление служебным положением. Обычный рабочий день градоначальника начинается с сытной трапезы. Потом Фрэдди принимает посетителей и инспектирует город. А после полудня у пушистого мэра по распорядку сон.

Ого как Оо
    Даешь котеек в мэры!
    исчерпал себя как студент

секси :D

ахахаха вот

ахахахах
    о даа, секси-шмекси
    я сразу вспомнила бегемота из Мадагаскара))) Мото-мото который)
    "Люблю больших, люблю попастых" ахахах, щас разнесет конкретно_)))

ну и в продолжение темы:

Кое-кого мне этот котейка напоминает)))))))))
    Последний раз редактировалось Diamond_fever; 13.07.2012 в 19:28.

ахаха)))

мне хоть и не очень нравятся коты это породы, но фотя такая нЭЭжная, в таких цветах))) Не смогла удержаться)

А эти просто милаши))

да, милая фота))

[IMG]https://i.allday.ru/uploads/posts/2009-03/1238107824_******_cat_by_dream_traveler.jpg[/IMG]

ооооооооооооой, целовашки целовашки ^^

Целовашки такое огроооомные Оо
    Женщина, ты тянешь форум))))

Его мстя была страшна!

Уиии
    снова цемки)

Няяшкин

арр такая четкая фотка и няшка ^^

а эт тип фиг найдешь :D

Ваши права