Ой.а в другом разделе-это в каком?)
а..всё,сообразила..)
Последний раз редактировалось Emo_Star; 02.12.2009 в 18:05.
Track: DZAM ft David Todua – I like it
Уважаемые модераторы )) !
Если персонаж находится в клане, а в клан/чат пишут матом(или завуал), если выложить в тему "Жалобная книга" скриншот, то такого рода заявка будет рассматриваться? Или подобные жалобы относятся только к Общему чату?
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Вы чё глухие илил слипые???Я помощи жду!!!!!!!!!От вас
Zombie_Doll, вместо того, чтобы флудить, лучше бы поиском учились пользоваться :)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
Пасиба)
И ещё несколько вопросов))
Ох я надоела уже наверно,но я хочу всё знать,чтобы потом не возникало проблем )
Как на форуме вставлять картинки в сообщение?
Я так поняла,нужно загружать их сначала на файлообменник (айфолдер и т.д.),а потом ссыль сюда вставлять?)
И ещё вопросик.Когда сертификаты опыта приходят,они где должны появляться?Дома или сразу в предметах?
За ответы огромное спасибо)))
Track: DZAM ft David Todua – I like it
НАЖМИТЕ
Если это именно сертификаты на х2, х4 опыта, ищите их Имущество=>Предметы.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...