Мелкой стала.^^
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от Kristin4ik_ Красотень*-* Очки афигенские. Тоже такие хочу:D могу подарить :D
Сообщение от anuagaga ахах)ну что ж,с чего то надо начинать:):):) ещё парочка скриншотов х) 1 Улыбнуло :D:D 2 Подумала что пар идет *О* потом дошло что это фонтан.xd брр. не люблю свое г выставлять да и лень идти в игру. Старая фотка(2010 г. Март)
Сообщение от Fluper 1 Улыбнуло :D:D 2 Подумала что пар идет *О* потом дошло что это фонтан.xd брр. не люблю свое г выставлять да и лень идти в игру. Старая фотка(2010 г. Март) :D:D:DдЭсять
Сообщение от anuagaga ахах)ну что ж,с чего то надо начинать:):):) ещё парочка скриншотов х) Качество вас нереально подводит :\
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от anuagaga :D:D:DдЭсять ничего не умею это матрица:D
Сообщение от Pyatnicco13 Внимание!Попадание в радиоактивное заражение :D Чернобыль прям ;D
Вот мой персонаж.)):cool: 0ccd9060f532207734b4a0c8687f6cdd.jpg
Ник:_ЯГУАР_ Уровень:37 Клан:[VIP] Сервер:красный
Сообщение от JapaneseXDD Качество вас нереально подводит :\ Нэ,ето я прост скриншоты плохо обробатываю х)) Сообщение от Fluper ничего не умею это матрица:D ахаххаха х) _________________________________________________
Последний раз редактировалось anuagaga; 25.11.2010 в 23:12.
Сообщение от anuagaga Нэ,ето я прост скриншоты плохо обробатываю х)) ахаххаха х) _________________________________________________ миу *_* фантазия из вас таак и хлещет :D хочу так жее.xd
Правила форума