Оуу, наконец пересеклись :D
Как настроенице. как прошёл день? :)
Оуу, наконец пересеклись :D
Как настроенице. как прошёл день? :)
Еее,реально наконец*О*
Рассказываю:D
Сегодня 15 декабря.Среда.День с утра начался очень хорошо,я как всегда до 7 утра сидела не умытая,в 7.30 летая по комнате собиралась,аж пятки сверкали х) Доползла до школы,в прямом смысле:D Снегу столько что без санок не добраться.Уроки скукатищааа -__- Испанский бесит,черчение как всегда,самая скоростная сегодня,всё начертила.Русский в сметении приблизительно так:D==>>"О.О" География весело,меня хотели через окно выкинуть,уж больно я сильно разболталась о Германии и там где была^^"
Ну в принципе всё,закинула денюшку.мне не хватило 30 мнт:D Придётся доложить.
Дротила на 8к.После пару танцев на 171,140 и ниже стали даваться проще:) Сщас сижу отдыхаю,думаю покушать^^Настроенице влшееебное^^
А ты как,Настён?:)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Оу, Испанский,
А я только учу английский и татарский хд
Ну как бэ на татарском я просто тупо попу просиживаю оО
Да вот легла сегодня спать в 6 утра, встала где то в 12 :D
Отправилась в ТЦ за новой одеждой в итоге купила себе джинсы, рубашку и кофту и две краски для волос :D . Радости полные штанины ...
Надо убиться, что краска не бракованная, а то мне недавно мама рассказала, что по телеку видела передачу, где говорили о девочке которая краской волосы сожгла , да и ещё лысой осталась оО
Да после шопинга выматалась ужс -.-
Слвао богу, что сегодня снег пошёл. а то бы была как корова на льду :D
ахха,коровушка^^
В школку решила не ходить?
мм..шопинг*О* емае,а как я хочу,я деньги отложила,а съездить никак не получается:D А краска какого цвета?:) И какой твой цвет волос натуральный?^^
Ух бедная девчушка о.О Обязательно проверь,мне даже как-то страшно стало за тебя:)Поаккуратней там^^
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Привет всем )
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вааай,как мило^^
Всё я потопала кушать х)
Всем баай:)
[Алохавская Жувка]