Сообщение от skinihumanoid2009_ Убери последнюю аву из поста, этот чувак меня всё время пугал х) А так беру всё Оо
Сообщение от LordZukko Убери последнюю аву из поста, этот чувак меня всё время пугал х) А так беру всё Оо как знаешь.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ как знаешь. Ты похожа на блондинку в томатном соке О-о И к чему я это сказал? А главное как мне такое в голову пришло :D
Сообщение от LordZukko Ты похожа на блондинку в томатном соке О-о И к чему я это сказал? А главное как мне такое в голову пришло :D запомню.спасибо :о это называется "мысли в слух"
Сообщение от skinihumanoid2009_ запомню.спасибо :о это называется "мысли в слух" Я сейчас гадаю как ты выглядишь, а то на фото не видно хDDD Наверное блондинка в томатном соке =О
Сообщение от LordZukko 1. Аниме парень. 2. 100х100 3. Любое, лучше статика. Мне много уже заказов с аниме парнями выполняли, но мне быстро надоедает х)
Последний раз редактировалось Gusyatina_; 31.03.2011 в 21:29.
Snow Patrol – Called Out In The Dark
Сообщение от Gusyatina_ Каааааааааааааааааааааааа аааааааааайф *_*
Сообщение от LordZukko Я сейчас гадаю как ты выглядишь, а то на фото не видно хDDD Наверное блондинка в томатном соке =О не знаю от куда там томатный сок. но не блондинка можешь не гадать. там страх.
Сообщение от skinihumanoid2009_ не знаю от куда там томатный сок. но не блондинка можешь не гадать. там страх. Брюнетка? Шатенка? Но кем бы ты ни была, томатный сок на волосах у тебя есть Х.Х
Сообщение от LordZukko 1. Аниме парень. 2. 100х100 3. Любое, лучше статика. Мне много уже заказов с аниме парнями выполняли, но мне быстро надоедает х) + бонус.
Правила форума