Сообщение от yulichka_pyps Давай Яшенция:D Удачного тебе первого рабочего дня, будем скучать:wub: Юшенция Серёжкина привет^^ Сил зайти в игру нет совсем т_Т Завтра ещё отработаю и выходной. Приеду домой и никого не будет, мои уедут( Эх
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Lyoksa мур ) кто тут? Привет вам ) Бегала тут бегала, решила к вам забежать ) гостей любите? ) Хороших гостей люююбим^^ Сообщение от Mursilka Юшенция Серёжкина привет^^ Сил зайти в игру нет совсем т_Т Завтра ещё отработаю и выходной. Приеду домой и никого не будет, мои уедут( Эх Витюшина Яшенция, отдыхай давай и на завтра набирайся новых сил^^ Халява у тебя однако:blink: Жди, скоро приеду :D
Последний раз редактировалось yulichka_pyps; 15.07.2011 в 23:16.
Come back
Ушла спать хех) Всем заранее сладких)
Сообщение от Alexander1601 Ты тут :D Привет, Регишка^^ Дээ:D Привет-привет, Сашуль^^ Доброe утро, Семья :bravo: :D:D:D:D
Последний раз редактировалось Hilary_the1; 16.07.2011 в 14:22.
Всем привет, мои хорошие:happy: Как у вас делишки?:D
Сообщение от yulichka_pyps Всем привет, мои хорошие:happy: Как у вас делишки?:D Отлично:D у тебя как?
Сообщение от Alexander1601 Привет, Викусечка :blush: Опять поздно встаёшь?) Дак это.. картинки кончаются х) Ниии,просто зашла на форум поздно,долю качала:D
Сообщение от Hilary_the1 Отлично:D у тебя как? Гуд гуд :D10 чего-то
Сообщение от Hilary_the1 Ахахаха свинака в шоке :D Привет, всем! :blush: Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ниии,просто зашла на форум поздно,долю качала:D Доля это хорошо :rolleyes1:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 Ахахаха свинака в шоке :D Привет, всем! :blush: Доля это хорошо :rolleyes1: Сашкаа, здоровались уже^^ Дааа...доля - это страшная вещь
Правила форума