Сообщение от Club_Kids :(разобрали все? да. разобрали:(:(:( придется снова искать. только другой.
Сообщение от klanka да. разобрали:(:(:( придется снова искать. только другой. :(:(:(воры,крахаборы,мешочник и
Whisper
Это мне надо быть порасторопней))
Сообщение от klanka Это мне надо быть порасторопней)) :Dэх тыыы кстати тут в клан к нам возможно скоро придут мои друзья(парочка женатая)
Сообщение от Club_Kids :Dэх тыыы кстати тут в клан к нам возможно скоро придут мои друзья(парочка женатая) здоровоо.лови меня или аллу. и примем:p
Сообщение от klanka здоровоо.лови меня или аллу. и примем:p :D:D:Dну эт после моего отпуска они к нам придут постараюсь в пт или в сб-вс решить проблему с персом лан я пойду в ванную:Dспинку потри мне Саш
Сообщение от Club_Kids :D:D:Dну эт после моего отпуска они к нам придут постараюсь в пт или в сб-вс решить проблему с персом лан я пойду в ванную:Dспинку потри мне Саш Не-не, я спинку тереть откажусь.ахахаха Хорошего купания и уточек тебе там:D:D:D:D
Сообщение от klanka Не-не, я спинку тереть откажусь.ахахаха Хорошего купания и уточек тебе там:D:D:D:D :D:D:Dдооо уточка моя плескайся я те разрешаю ууу не дали нормально помыться мамка с ванны турнула:D:D:Dбезобразие
Сообщение от Club_Kids :D:D:Dдооо уточка моя плескайся я те разрешаю ууу не дали нормально помыться мамка с ванны турнула:D:D:Dбезобразие ахах, ну вот так всегда. захочешь что та и не дадут))
Сообщение от klanka ахах, ну вот так всегда. захочешь что та и не дадут)) :D:D:D:Dпроще на выходных пока все спят искупаться блин над сделать услугу платную:D 1час в ванной-200$:biggrin:
Правила форума