Сообщение от dashara1 Спешал фор Лёха "Вид зимой.Дача 2012 год 07.01.12" А зачем для меня то? о.о
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от dashara1 Щитото. Схема комнаты моей. За что мне маленькая подушка? о.о
Сообщение от dashara1 Щитото. Схема комнаты моей. Нехилая комнатка, у нас у всех только кровать в комнате стоит...
Общага <3
Сообщение от dashara1 Ахах,Лёш,за то что не поёшь серенады. Феликс,это всё я покупала,на собственные деньги :DDD Я пою!11 ><
ДАШ,ЗАМУТИ МНЕ КОМНАТУ
сАМА ПОД НИМ И ЖИВИ, МОЯ КОМНАТАХЕН НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ
ахах Молодцы кто придумал такой клан) Типа что дома-2 Тока я так понел лучше в 100 раз) Удачи клану терпения и веселых вам соклановцев. Удачи Лидеру
Сообщение от IIIalanI ахах Молодцы кто придумал такой клан) Типа что дома-2 тока я так понел лучше в 100 раз) удачи клану__________________ тыкто ятебябеззапятыхнепонял.ок
art ----- может память и вернется о том как было все тогда но как жаль что мы не сможем повторить это никогда
Сообщение от IIIalanI ахах Молодцы кто придумал такой клан) Типа что дома-2 тока я так понел лучше в 100 раз) удачи клану__________________ Спасибо! Да, мы крутые ребята) Сообщение от dashara1 Лёша не пустит "Наверно" Вот тебе,комната твоей мечты. Спасиба ,Даш! я к вам не просился ,Если что :)
Сообщение от Anastasia19 тыкто ятебябеззапятыхнепонял.ок А теперь прошу все по русски написать и не слитно.________________
Просмотреть облако меток
Правила форума