Страница 193 из 197 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Админы если вы есть... или выше стоящие напишите в сообшение в личку на сайте срочно нужна помошь

извиняюсь за вторжение! но модератора Аустри взломали....и она наехала на меня и взломала меня чеки всё монеты и такдалее она всё потратила что мнежедать накажите же её она не должна быть модератором раз взламывает всех!доказательства и свдетили есть как она пыталась выманить у меня пароль и логин! я не сказала она меня взломала!ник модератора Аустри

Цитата Сообщение от NaStJuShKa545 Посмотреть сообщение
    извиняюсь за вторжение! но модератора Аустри взломали....и она наехала на меня и взломала меня чеки всё монеты и такдалее она всё потратила что мнежедать накажите же её она не должна быть модератором раз взламывает всех!доказательства и свдетили есть как она пыталась выманить у меня пароль и логин! я не сказала она меня взломала!ник модератора Аустри
    Модератор не мог так сделать :) Если у Вас есть лог чата и скриншот, то выкладывайте заявку в этот раздел - Их разыскивает полиция... Скорее всего, это просто мошенник, который сделал подобный ник и выманивает пароли...
    И еще, ознакомьтесь с этими темами:
    Лже-администраторы
    Администрация и пользователи, внимание!
    (точно таким же образом создаются ники модераторов)
    Последний раз редактировалось Calendar; 12.11.2010 в 13:30.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16919
    09.11.2010 я получила кляп было написано что минут на 300 ну больше.
    так объясните мне почему же я не могу писать в чат третий день?!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от klika22 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16919
    09.11.2010 я получила кляп было написано что минут на 300 ну больше.
    так объясните мне почему же я не могу писать в чат третий день?!

За оскорбление в суперфон Вас наказали на 360 минут. Время кляпа уменьшается только когда Вы онлайн.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

По умолчанию Вопрос

Ув. Модераторы,войдя с утра в игру обнаружила кляп на персе*(ник Ауру) я не нашла себя в списке нарушителей. Поясните за что был выдан кляп ибо мой перс сидел на лавке а меня вовсе не было у компьютера.
    Ник модератора, кто поставил кляп, не могу сказать вылетела из игры.

Благодарю за внимание

Цитата Сообщение от Ravelina Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы,войдя с утра в игру обнаружила кляп на персе*(ник Ауру) я не нашла себя в списке нарушителей. Поясните за что был выдан кляп ибо мой перс сидел на лавке а меня вовсе не было у компьютера.
    Ник модератора, кто поставил кляп, не могу сказать вылетела из игры.

Благодарю за внимание
    Укажите сервер и приблизительное время.
    Вы все в восторге от меня

Желтый сервер, я думаю в 11 или 12 *(я спала уже,точнее не скажу)

1. Мой ник в игре:_красоткаЯ_
    2. Аустри
    3. Был выдан бан чата, жалоба на форуме. Я написала пнх. Хотела бы спросить на каком основании мне выдали бан, поскольку, я могла расценить подобное сокращение не с целью обругать кого-то матом, а возможно Привет Hello Хай. Звучит конечно глупо, но у каждого свои понимания об сокращениях. Могу подобрать еще уйму подобного. В этих трёх буквах не вижу никакого оскорбления, а уж тем более мата.
    4. Бан был выдан около 18:00 по Моск. времени.
    5. Красный сервер

Цитата Сообщение от tututuzzz Посмотреть сообщение
    1. Мой ник в игре:_красоткаЯ_
    2. Аустри
    3. Был выдан бан чата, жалоба на форуме. Я написала пнх. Хотела бы спросить на каком основании мне выдали бан, поскольку, я могла расценить подобное сокращение не с целью обругать кого-то матом, а возможно Привет Hello Хай. Звучит конечно глупо, но у каждого свои понимания об сокращениях. Могу подобрать еще уйму подобного. В этих трёх буквах не вижу никакого оскорбления, а уж тем более мата.
    4. Бан был выдан около 18:00 по Моск. времени.
    5. Красный сервер
    Вам была выдан кляп по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=612
    Причина завуалированный мат.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права