Админы если вы есть... или выше стоящие напишите в сообшение в личку на сайте срочно нужна помошь
Админы если вы есть... или выше стоящие напишите в сообшение в личку на сайте срочно нужна помошь
извиняюсь за вторжение! но модератора Аустри взломали....и она наехала на меня и взломала меня чеки всё монеты и такдалее она всё потратила что мнежедать накажите же её она не должна быть модератором раз взламывает всех!доказательства и свдетили есть как она пыталась выманить у меня пароль и логин! я не сказала она меня взломала!ник модератора Аустри
Модератор не мог так сделать :) Если у Вас есть лог чата и скриншот, то выкладывайте заявку в этот раздел - Их разыскивает полиция... Скорее всего, это просто мошенник, который сделал подобный ник и выманивает пароли...
И еще, ознакомьтесь с этими темами:
Лже-администраторы
Администрация и пользователи, внимание!
(точно таким же образом создаются ники модераторов)
Последний раз редактировалось Calendar; 12.11.2010 в 13:30.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=16919
09.11.2010 я получила кляп было написано что минут на 300 ну больше.
так объясните мне почему же я не могу писать в чат третий день?!
Ув. Модераторы,войдя с утра в игру обнаружила кляп на персе*(ник Ауру) я не нашла себя в списке нарушителей. Поясните за что был выдан кляп ибо мой перс сидел на лавке а меня вовсе не было у компьютера.
Ник модератора, кто поставил кляп, не могу сказать вылетела из игры.
Благодарю за внимание
Желтый сервер, я думаю в 11 или 12 *(я спала уже,точнее не скажу)
1. Мой ник в игре:_красоткаЯ_
2. Аустри
3. Был выдан бан чата, жалоба на форуме. Я написала пнх. Хотела бы спросить на каком основании мне выдали бан, поскольку, я могла расценить подобное сокращение не с целью обругать кого-то матом, а возможно Привет Hello Хай. Звучит конечно глупо, но у каждого свои понимания об сокращениях. Могу подобрать еще уйму подобного. В этих трёх буквах не вижу никакого оскорбления, а уж тем более мата.
4. Бан был выдан около 18:00 по Моск. времени.
5. Красный сервер
Вам была выдан кляп по этой жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=612
Причина завуалированный мат.
Вы все в восторге от меня