Страница 192 из 492 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

SexySterva
    Предметы за выполнение ежедневных заданий это сертефикат на очки вам их приходит 5. И на счет поступает 50 000 очков. Мегафоны появляются сразу автоматически на своем месте а то есть, есть кнопочка рядом со смайликами, нажмите её и увидите сколько у вас мегафонов и суперфонов. После 10 лвл подарки за уровень не высылаются.

В том то и дело, что сертефикаты приходят по почте. я их принимаю и они пропадают! В "имущество -> предметы" их там нет, как и остальых призов (ранее сертефиката на 2х опыта)
    Куда все это дели?
    DakotaV

Вам и отвечают.
    И на счет поступает 50 000 очков.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Dakota_and_Beggins Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что сертефикаты приходят по почте. я их принимаю и они пропадают! В "имущество -> предметы" их там нет, как и остальых призов (ранее сертефиката на 2х опыта)
    Куда все это дели?
    Вы хоть будьте внимательней, смотрите, что именно по почте принимаете. Сертификаты оловянные номиналом по 10 000 по 5 штук автоматически начисляются в Ваш игровой счет.

Unhappy Прошу помочь

Устанавливая подпись на форуме я руководствовался этим:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2

за что получил вот это:

Уважаемый(ая) Gilderz,

Вы нарушили правила на форуме Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной нарушения стало: Недопустимая подпись / аватар

-------
    Недопустимая подпись
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

тоесть следуя из правила 7.2.п.3 нашего Форума

В правилах Форума не упоминается об установке ограничений на подпись или каких то четких правил.
    Подпись была содержательной и местила в себе мою любимую фразу "Хорошего в человеке должно быть много и как можно больше"
    Также это не может быть расценено как флуд, спам, реклама и другие форумные грехи.
    Подпись на форуме это средство самовыражения и проявления личных качеств форумчанина, его любимые цитаты , юзербары, фантазия и т д., это то как видят его другие форумчане.

Прошу помочь разобратся в правилах установки подписи на нашем форуме, чтоб не быть втянутыми в неприятные инциденты.

Ни на одном форуме которым я пользовался за 6!!! лет моего пользования интернетом не выдавали мне штрафов и других подобных санкций.
    Последний раз редактировалось Gilderz; 02.12.2009 в 01:42.

А вот у меня вопрос:
    я люблю вылавливать(находить) баги в играх(S.T.A.LK.E.R, WoW, и многие другие)
    в MMORPG изза постоянных обновлений клиентов багов нахожу мало,но предлагаю вам свою кандидатуру,чтобы засекать баги в игре(если таковые будут находиться)

заранее спасибо за ответ

Цитата Сообщение от TRansgen Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос:
    я люблю вылавливать(находить) баги в играх(S.T.A.LK.E.R, WoW, и многие другие)
    в MMORPG изза постоянных обновлений клиентов багов нахожу мало,но предлагаю вам свою кандидатуру,чтобы засекать баги в игре(если таковые будут находиться)

заранее спасибо за ответ
    Думаю Вы имели ввиду Модератора. Тогда читаем:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10332
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4354
    https://www.parapa.ru/games_moders/

Это только 1\5 Сообщений, Юзаем поиск.

Всем приветики! у меня вопросю каким должен быть формат экрана? У меня лептоп. Я когда включаю игру он мне пишет " Видеокарта не поддерживает разрешение 1024 х 768". что мне мне надо сделать? спасибо

Цитата Сообщение от Soinjka Посмотреть сообщение
    Всем приветики! у меня вопросю каким должен быть формат экрана? У меня лептоп. Я когда включаю игру он мне пишет " Видеокарта не поддерживает разрешение 1024 х 768". что мне мне надо сделать? спасибо
    Изменить разрешение Экрана.

И посмотрите подходит ли Ваш ПК (Персональный компьютер, ноутбук) по требованию игры:

Операционная система:

Microsoft Windows 95/98/ME/NT4.X/2000/XP

Рекомендуемая система:

Microsoft Windows 98/2000/XP

Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный

Видеокарта: GF 5700 или аналогичный

RAM: 512 MB

Жесткий диск: 3 G

Звуковая карта, совместимая с DirectX9.0c

так всё потходит,у меня Intel 945, а где посмотреть видео карту?

Цитата Сообщение от Soinjka Посмотреть сообщение
    так всё потходит,у меня Intel 945, а где посмотреть видео карту?
    Правой кнопочкой мышки на "Мой компьютер\Свойства\Оборудо вание\Диспетчер Устройств\Видеоадаптеры"

Ваши права