Приветик))
Нютка, что так рано в выходной проснулась?)
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Приветик))
Нютка, что так рано в выходной проснулась?)
Приветикиииииии!Не Нют ругатся не буду с условием что в следущие выходные будет вечеринка,
Не верю что ждала на здн,
В игре буду в понедельник или вторник,Скайп зайти не могу
Скучаю по вам !![]()
и мы по тебе =**
а кто за перса заходит?)
буду тя ждать, заходи на форум хотя бы, ослиных мне желай хДД
Ура)) меня приняли в этот замечательный клан))) Клан просто супер) много общения жалко что все играют на красном сервере) (сама я с жёлтого) а так всё супер))))))))
нечего страшного)) какая разница какой сервер, общаться с любого можно, а потанцевать или на конкурсы приходи на наш)))
![]()
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
НюТоЧкА [ПсЫхИ]
а да...если картинки нельзя, можно хотябы так?:
ПсЫхИ 4 лвл.
Лидер: НюТоЧкА
Вице-Лидер:МиРэн
Вице-Лидер:Иветтик
Вице-Лидер:хххБруклиххх
Вице-Лидер:КОНСтАНТИН
Вице-Лидер:Феорина
Вице-Лидер:Нютттик
Вице-Лидер:Милый_Шалун
Вице-Лидер:КусюшА
О клане
наш клан - это команда игроков которые готовы поддержать тебя в трудную минуту.
Мы - люди, которые по жизни идут вечно с юмором. Всегда помогаем друг другу, все друг друга знают и любят ^.^ Вместе делаем здн, ходим на арену и арендуем залы. Постоянно тусим в гавани. Если Вы необщительный, замкнутый в себе человек, не умеющий общаться с людьми, то долго у нас в клане вы вреатли пробудете. Постоянно общаемся в скайпе по микрофону. Всегда рады принять новичка в клан, и надеемся, что он станет частичкой нашей большой дружной семье ПсЫх0в ))
Мы как одна большая семья, такая дружная и заботливая. И мы будем рады если наша семья пополниться новыми людьми. Многие из вас, наверняка, знают, или слышали о нашем клане и людях, находящихся в нем. Мы слишком дружны, что бы развалиться, мы слишком зависимы друг от друга, что б рассориться.
Наши цели в первую очередь – это отдых и интересное время провождение на игровых просторах. Остальные цели мы ставим по ходу.
Каждый член клана достоин особого внимания. Другими словами это клан друзей. От игроков требуется отношение к игре как к отдыху ради личного удовольствия, взаимное уважение и чистота речи.
Каждый день в нашем клане – это веселье. У нас не бывает скучно. Мы либо танцуем, либо общаемся, либо разговариваем по микрофону, а иногда делаем всё сразу.
Главный принцип в клане – это взаимоуважение. Если ты сильный духом человек, умеющий и желающий добиваться успеха - нам по пути с тобой
НАМ НЕ НУЖЕН ВАШ ДОНАТ, НАМ НУЖНЫ ВЫ!!!
С каждым днем наша дружная семья пополняется новыми членами семьи, и мы готовы с радостью принять и ВАС!
Дорогие, но прежде всего хочу сказать, что вы должны участвовать в жизни клана. Не надо ссориться, давайте будем жить дружно! Надо помогать друг другу.
Правила
1) Не капсить.( для того чтоб не захламлять чат)
исключения:
Лидер и Вице лидер может написать капсом собщение которое несет информацию для клана.
2) не оскорблять сокланов.(есле вам надо разобратся между собой для этого есть лс)
За серьезное оскорбление Лидера и Вице лидеров до кика с клана.
3) Не распространять паролей клана по суперфонам.
Если вы хотите пригласить друзей в арендовый зал попросите разрешение у лидера.
Обязаности вице:
1)Следить за порядком в клан чате
2)Решать все соры и разруливать конфликты.
3)докладывать лидеру есле кто то вышел с клана и по какой причине есле таковая имеется
4)говарить лидеру кого приняли в клан .Редактировать
Удалить.
Чтоб попасть в клан желательно оставить свою анкету на форуме, сдесь или отписатся в группе клана (https://vkontakte.ru/club13159112)
Анкета
1Ваш ник, имя
2Возраст
3Лвл
4Предыдущий клан
5Причина ухода
6Почему захотели к нам в психушку
7Есть ли у вас скайп, есле есть логин
8есть микрофон(необяз)
о, спасибочки))
Как же мне не понравились эти вчерашние новые псыхи
пфф
Красота требует жертв. Но все чаще она требует денег. Очень много денег.