Результаты опроса: Как вы относитись к ПсИхАм?)

Голосовавшие
2469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень класные люди клан супер

742 30.05%
  • неплохой клан

343 13.89%
  • думаю клан хороший

629 25.48%
  • думаю клан неочень

755 30.58%
Страница 191 из 1605 ПерваяПервая ... 911411811891901911921932012412916911191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 16042

Тема: КлАн ПсЫхИ

Приветик))
    Нютка, что так рано в выходной проснулась?)

Приветикиииииии!Не Нют ругатся не буду с условием что в следущие выходные будет вечеринка,
    Не верю что ждала на здн,
    В игре буду в понедельник или вторник,Скайп зайти не могу
    Скучаю по вам !

и мы по тебе =**
    а кто за перса заходит?)
    буду тя ждать, заходи на форум хотя бы, ослиных мне желай хДД

Ура)) меня приняли в этот замечательный клан))) Клан просто супер) много общения жалко что все играют на красном сервере) (сама я с жёлтого) а так всё супер))))))))

нечего страшного)) какая разница какой сервер, общаться с любого можно, а потанцевать или на конкурсы приходи на наш)))
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    НюТоЧкА [ПсЫхИ]

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение

Дорогие вице, вы мне всегда помагаете.

Всем, всем, всем, всем, всем, всееем , спасибо что зашли к нам в гости =)

а ещё вы можете посетить нашу стриничку в контакте:https://vkontakte.ru/club13159112
    Скайп лидера клана: pozitivshik1 (добавляйте только с клана, внесу в конфу.)

[Люблю оч сильно вас, и запомните есле вы в нашем клане значит я очень вами дорожу!!! Всегда буду с вами и при падениях и при подъёмах, и при сорах и при примерениях, любимки мои =** ]
    =) а..вопрос к администрации, можно это как-то поместить в первый пост, а то всё удалить? а то мы там 3им лвл до июля ещё будем..(((...

а да...если картинки нельзя, можно хотябы так?:

ПсЫхИ 4 лвл.

Лидер: НюТоЧкА
    Вице-Лидер:МиРэн
    Вице-Лидер:Иветтик
    Вице-Лидер:хххБруклиххх
    Вице-Лидер:КОНСтАНТИН
    Вице-Лидер:Феорина
    Вице-Лидер:Нютттик
    Вице-Лидер:Милый_Шалун
    Вице-Лидер:КусюшА

О клане

наш клан - это команда игроков которые готовы поддержать тебя в трудную минуту.
    Мы - люди, которые по жизни идут вечно с юмором. Всегда помогаем друг другу, все друг друга знают и любят ^.^ Вместе делаем здн, ходим на арену и арендуем залы. Постоянно тусим в гавани. Если Вы необщительный, замкнутый в себе человек, не умеющий общаться с людьми, то долго у нас в клане вы вреатли пробудете. Постоянно общаемся в скайпе по микрофону. Всегда рады принять новичка в клан, и надеемся, что он станет частичкой нашей большой дружной семье ПсЫх0в ))
    Мы как одна большая семья, такая дружная и заботливая. И мы будем рады если наша семья пополниться новыми людьми. Многие из вас, наверняка, знают, или слышали о нашем клане и людях, находящихся в нем. Мы слишком дружны, что бы развалиться, мы слишком зависимы друг от друга, что б рассориться.
    Наши цели в первую очередь – это отдых и интересное время провождение на игровых просторах. Остальные цели мы ставим по ходу.
    Каждый член клана достоин особого внимания. Другими словами это клан друзей. От игроков требуется отношение к игре как к отдыху ради личного удовольствия, взаимное уважение и чистота речи.
    Каждый день в нашем клане – это веселье. У нас не бывает скучно. Мы либо танцуем, либо общаемся, либо разговариваем по микрофону, а иногда делаем всё сразу.
    Главный принцип в клане – это взаимоуважение. Если ты сильный духом человек, умеющий и желающий добиваться успеха - нам по пути с тобой
    НАМ НЕ НУЖЕН ВАШ ДОНАТ, НАМ НУЖНЫ ВЫ!!!

С каждым днем наша дружная семья пополняется новыми членами семьи, и мы готовы с радостью принять и ВАС!
    Дорогие, но прежде всего хочу сказать, что вы должны участвовать в жизни клана. Не надо ссориться, давайте будем жить дружно! Надо помогать друг другу.

Правила

1) Не капсить.( для того чтоб не захламлять чат)
    исключения:
    Лидер и Вице лидер может написать капсом собщение которое несет информацию для клана.
    2) не оскорблять сокланов.(есле вам надо разобратся между собой для этого есть лс)
    За серьезное оскорбление Лидера и Вице лидеров до кика с клана.
    3) Не распространять паролей клана по суперфонам.
    Если вы хотите пригласить друзей в арендовый зал попросите разрешение у лидера.

Обязаности вице:

1)Следить за порядком в клан чате
    2)Решать все соры и разруливать конфликты.
    3)докладывать лидеру есле кто то вышел с клана и по какой причине есле таковая имеется
    4)говарить лидеру кого приняли в клан .Редактировать
    Удалить.

Чтоб попасть в клан желательно оставить свою анкету на форуме, сдесь или отписатся в группе клана (https://vkontakte.ru/club13159112)

Анкета

1Ваш ник, имя
    2Возраст
    3Лвл
    4Предыдущий клан
    5Причина ухода
    6Почему захотели к нам в психушку
    7Есть ли у вас скайп, есле есть логин
    8есть микрофон(необяз)

Определились бы сначала, что именно надо :) Поменяла на тот пост, где с картинками.

о, спасибочки))

Как же мне не понравились эти вчерашние новые псыхи
    пфф
    Красота требует жертв. Но все чаще она требует денег. Очень много денег.

Метки этой темы

Ваши права